Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schöner und erholsamer Urlaub, am Hoteleigenen Strand mit Liegen konnte man es sich tagsüber gut gehen lassen. Perfekt zu der jetzigen Jahreszeit :-) Das Animationsteam um Jimmy, Bebo und Corinna war immer gut drauf und für jeden Spaß zu haben. Dadurch das wir uns die wenigste Zeit im Zimmer befanden war es auch weniger schlimm das wir Keines mit Meerblick hatten und es teilweise renovierungsbedürftig war. Mit dem Essen und dem Servicepersonal waren wir sehr zufrieden und für Jedermann eine gute Auswahl dabei, Salatbufett sehr abwechslungsreich. Von den vielen Verkäufern am Strand waren wir allerdings weniger begeistert, durch die "rote Flagge" konnten wir dann aber -kein Interesse- ausdrücken. Wir haben im Nachhinein mit diesem Hotel auf alle Fälle die richtige Entscheidung getroffen :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Eva |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Frau Eva, Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Meinung sehr ernst nehmen und uns immer über konstruktive Kritik freuen, da diese uns hilft, noch besser auf die Wünsche unserer Gäste einzugehen. Wir hoffen, Sie bald wieder im SUNRISE Holidays Resort willkommen heiβen zu dürfen. Mit herzlichen Güβen Hotel Management