Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Das Hotel verfügt über eine schöne übersichtliche Anlage mit einem schönen Strand an der Lagune und der höher gelegenen Poolanlage. In den ersten Tagen kann man sich jedoch im Hotel selber ab und zu mal verlaufen. Zu unserer Reisezeit waren noch nicht allzu viele Deutsche im Hotel, die wenigen die da waren haben sich jedoch schnell gefunden. Hauptsächlich sind dort Engländer, die ihrem Ruf jedoch nicht alle Ehre gemacht haben. Es war ein richtig ruhiger und erholsamer Aufenthalt.
Wir hatten ein kleines Zimmer mit einem kleinen Balkon, dies ist jedoch ausreichend. Da man sich dort eh nur zum schlafen und duschen aufhält ist die Größe kein Problem. Man hat einen wunderschönen Blick aufs Meer.
Es gibt insgesamt 4 Restaurants, eins davon a-la-carte. Da nicht allzu viele Gäste im Hotel waren, war ein Restaurant geschlossen. Das Essen ist super, hier findet jeder etwas. Jeden Abend gibt es einen Themenabend, für Abwechslung ist also gesorgt.
Das gesamte Personal war sehr freundlich und überhaupt nicht aufdringlich. Egal ob Kellner, Rezeption oder Roomboy, wir wurden immer freundlich behandelt. Nach der ersten Nacht haben wir um neue Matratzen gebeten da unsere viel zu hart waren. Nach nicht einmal 30 Minuten wurden diese anstandslos ausgetauscht. Es gibt eine Gästebetreuung, die sich täglich bei den Gästen meldet. Ehrlich gesagt war dies ein wenig nervig, da jeden Tag zwischen 17 Uhr und 18 Uhr das Telefon geklingelt hat. Wir haben die Gästebetreuer und das Management auch darüber informiert und hoffen dass sich dies ändern wird. Alle 2 bis 3 Tage würde auch reichen.
Das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flughafen entfernt, Fluglärm ist aber nicht zu hören. Bis in die Stadt sind es ca. 5 Minuten zu Fuß, auch schöne Cafes sind in der Nähe.
Für Unterhaltung ist definitiv gesorgt, das Animationsteam ist der Hammer. Vielen Dank an Gigi, Tanya, Diana, Mambo, Zizoo und Mido für die wunderschönen 2 Wochen. Die Jungs und Mädels geben jeden Tag ihr bestes und schaffen es jeden mit ihrer guten Laune anzustecken. Auch das Programm der Animation ist super, jeder kann aber muss nicht mitmachen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|