Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren das zweite Mal im Sunrise und waren wie schon beim letzten mal sehr zufrieden. Das Hotel ist nicht mehr das jüngste, jedoch auf dem neusten Standard. Die Mitarbeiter des gesamten Hotels waren super nett und sehr hilfsbereit wenn man fragen hatte. Auch der Strand und die Lage sind perfekt!!! Es empfiehlt sich zum Welcome-Treffen zu gehen. Dort bekommt man vom Reiseleiter viele Sightseeingtouren vorgestellt. Bitte nicht bei den Typen am Strand buchen! Qualität und Sicherheit zahlt sich bei Neckermann aus !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Alle Zimmer sind zum Meer ausgerichtet, somit bekommt jeder Gast die Möglichkeit morgens auf zu stehen und das Meer zu sehen. Ein Traum
- Atmosphäre & EinrichtungSehr gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Täglich wechselndes Büffet... (1 mal die Woche auch deutsches Büffet ;-) 1 mal pro Aufenthalt ist auch das Essen im a la carte Restaurant möglich.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Alle sind sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Nur 5 Minuten Fußweg und man ist direkt im Stadtkern!!!
- FreizeitangebotSehr gut
Dadurch das keine Kinder gestattet sind, werden die täglichen Programme auf Erwachsenen Niveau gestaltet. Boccia, Bellydance (Danke Gigi), Darts, Volleyball u.v.m. Auch die abendlichen Shows in der Jungledisco waren spektakulär!!
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Anja |
Sehr geehrte Gaeste, vielen Dank für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüβen zu dürfen. Mit freundlichen Grüβen Das Hotel Management