Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Ja das Hotel ist schon etwas älter aber sauber. Wir hatten Zimmer 403 und waren mit der Größe zufrieden. Die Möbel sind zwar etwas abgewohnt aber wir wollten ja auch nicht den Urlaub auf dem Zimmer verbringen. Unser Zimmer war ruhig und wurde jeden Tag gründlich gesäubert. Man sollte bedenken das es direkt am Strand liegt daher kann schon mal ein bisschen Staub da sein. Mit All Inclucive sind unsere Bedürfnisse voll abgedeckt worden. Es waren alle Nationalitäten vertreten und alle waren nett und freundlich. Kleine Probleme wurden sofort aus dem weg geräumt. Nicht immer meckern (das gilt besonderst den Deutschen Urlaubern) einfach den Urlaub genießen. Man muss zum Lachen nicht in den Keller gehen. Wenn man es wie zuhause haben möchte sollte man besser zuhause bleiben. Wir werden auf jedenfall wieder kommen.
Das Zimmer war groß genug. Ja die Ausstattung ist schon etwas älter aber wir wollten sie ja auch nicht mit nach Hause nehmen. Klimaanlage, TV, Telefon, Safe und Kaffemaschine haben einwandfrei funktioniert. Die Matratzen waren etwas hart aber besser als durchgelegen! Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Alles war prima.
Sehr zu empfehlen ist das Arabien Nights. Dort gibt es landestypische Gerichte. Hier möchte ich besonderst den Koch Ashraf nennen der uns fast jeden extra Wunsch erfüllt hat. Auch ein Lob an Mohamed den Pizza Bäcker aus der Strand Bar. Habe selten so gute Pizza gesessen. Guten Service an der Strand Bar hat auch Hossam geliefert. An der Pool Bar wusste Nour am zweiten Tag auch schon unsere Getränke Wünsche. Die gesamte Atmosphäre und die Sauberkeit waren gut.
Das Personal war sehr zuvorkommend und hatte immer ein Lächeln parat. Mit ein bisschen englisch kam man immer zum Ziel.
Da der Strand sofort am Hotel liegt geht man runter und man ist am Strand. Selbst der nahe gelegene Flughafen hat uns nicht gestört. Wenn man Wert auf Unterhaltung legt ist das dort kein Problem. 10 Minuten zu Fuß und man ist in der City wo unzählige Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Discotheken und Cafes liegen. Auch super Ausflugsmöglichkeiten sind gegeben. Sehr zu empfehlen sind die Ausflüge mit Mohammed!!
Einen lieben Gruß an das gesamte Animationsteam (Sherif, Iddie, Mide, Marco und Olga). Super Job!!! Strand und Pool waren sauber und es waren auch genügend Liegen vorhanden. Sehr zu empfehlen ist auch der Spa Bereich und Fitness Bereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|