Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
Sehr schönes Hotel zum entspannen mit kleinen Alterserscheinungen aber die Zimmer waren ordentlich und sauber. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit einem kleinen "Bakschisch" werden einem noch besondere Wünsche erfüllt (Wasserkocher und Tee oder Kaffee auf Zimmer)
Ordentlich, sauber und zweckmäßig eingerichtet mit Blick auf das Meer und die Lagune.
Abwechslungsreich, gut und schmackhaft. Neben dem Buffetrestaurant steht auch noch ein ala-carte Restaurant mit Mediteraner Küche zur Verfügung. (Sehr zu empfehlen) Auch sehr zu empfehlen ist das Barbeque am Strand mit traditioneller Unterhaltung, welches man bei Hussein am Strand für kleines Geld buchen kann. Das Speisenangebot an der Beach-Bar könnte etwas abwechslungsreicher gestaltet werden. Die Öffnungszeiten ( bis 17.00 Uhr ) erscheint uns etwas zu zeitig.
Der Service war sehr gut. Der einzige Kritikpunkt war das einchecken im Hotel. Das Personal an der Rezeption schien damit leicht überfordert. Was sehr positiv zu bewerten ist, ist die tägliche Nachfrage der Gästebetreuung nach eventuelle Beschwerden oder Anregungen.
Der Transfer vom Flughafen dauert gerade mal 15 Minuten, es ist aber kein Fluglärm zu hören. Nach ca. 500 meter erreicht man die Einkaufsmeile und in die Altstadt sind es nur 7 Km und schnell mit dem Taxi zu erreichen. (nicht mit Hoteltaxi fahren ca.15,- Euro hin und zurück, normales Taxi vor dem Hotel 5,-Euro).
Sehr abwechslungsreich und für jeden was dabei. Das Animationsteam ist super und für jeden Spaß zu haben. Stellvertretend für alle : Corinna, Bob und Omar. Der Pool war auf Grund der wunderschönen Lagune eher wenig frequentiert. Wir haben diesen nur einmal genutzt, auch aus dem Grund, das wir 17,30 Uhr gebeten wurden den Pool zu verlassen. Weil die täglichen Reinigungsarbeiten stattfanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Manuela & Mike |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Manuela & Mike, vielen Dank für Ihre nette Bewertung über Ihren Aufenthalt in unserem Resort. Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management