Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren von dem Hotel absolut begeistert. Das Personal war freundlich und zuvorkommend, alles war liebevoll dekoriert und es blieben keine Wünsche offen. Die Bars in den Lobbys waren gemütlich eingerichtet, jeden Abend war dort Livegesang und in der hauseigenen Disco wurde Unterhaltungsprogramm vom feinsten angeboten, wie z.b.: Feuerspucker, Bauchtanz, etc... Langeweile kam definitiv nicht auf. Für entspannendere Tagesgestaltungen, lud das SPA ein. Die Auswahl an Massagen oder sonstigen Beautybehandlungen war groß, leider aber auch etwas teuer. Am Strand wurde man des Öfteren in "Verkaufsgespräche" der Masseure oder ähnlichen verwickelt. Ist man nicht daran interessiert, lässt man sie am Besten gar nicht erst anfangen zu reden. (: Auch gibt es genügend Möglichleiten für Tagesauflüge. Allerdings bietet es sich da an, vorher Preise zu vergleich und nicht gleich beim ersten zu buchen. Auf jeden Fall zum empfehlen ist die Tauchschule, die sich auf dem Hotelgelände befindet. Sehr freundlich und kompetent. Alles in allem ist bei diesem Hotel für jeden was dabei und es wird nicht langweilig. Unser nächster Ägyptenurlaub wird definitiv wieder ins "Sunrise Holidays Resort" gehen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Jasmin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Jasmin, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel fuer Ihren naechsten Urlaub wieder waehlen werden. Wir freuen uns schon Sie wieder begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management