Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
Wunderbarer Urlaub in Hurghada

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben ein Superiorzimmer mit Meerblick gebucht. Waren vom ersten Betreten des Zimmers absolut begeistert. Rießengroßer Balkon mit Möbeln und ein toller Ausblick auf das Meer. Das Hotel ist nicht mehr neu, der deutsche Standart würde sicherlich mal neu streichen und ein paar kleine Dinge erneuern. Aber es war nicht abgewohnt oder gar kaputt. Mit dem Zimmer waren mir gut zufrieden. Der Strand ist toll, etwas ungewöhnlich da es kein länger Sandstrand ist, aber schön angelegt, tolles blaues Wasser und die perfekte Abkühlung. Mit dem Essen waren wir sehr zufrieden, viel Abwechslung in den Spreisen und gut zubereitet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Animation haben wir nicht genutzt, jedoch lies das abendliche Showprogramm unserer Meinung nach sehr zu wünschen übrig. Das Publikum im Hotel war sehr gemischt und international. Ausflüge haben wir über unseren Reiseveranstalter gebucht, Kosten waren absolut in Ordnung. Wobei auch Strand viele Ausflüge angeboten werden. Sehr zu empfehlen ist es, sich bei der Handtuchausgabe eine rote Fahne zu besorgen. Die hält lästige Menschen am Strand fern, die Reisen etc anpreisen wollen. Im Hotel kann am Automat Geld gewechselt werden, jedoch kann man auch eigentlich fast überall in Euro bezahlen, was aber wegen der Umrechnung nicht unbedingt zu empfehlen ist. Abschließend ist zu sagen, es war ein toller Urlaub. Das Personal war meist sehr bemüht, klar konnte hier und da Trinkgeld vieles beschleunigen, und wir würden wieder kommen. Es war eine schöne Zeit im Sunrise Holidays Resort. Schade ist es nur, dass obwohl das Hotel mitten in Hurghada liegt es keine schönen Möglichkeiten gibt, Abends irgendwo auswärts essen oder trinken oder Shoppen zu gehen. Es sind viele Läden und Shops in Fußnähe zu erreichen, allerdings haben diese uns nicht zugesagt. Alles in allem absolute Buchungsempfehlung!! Wir konnten viele der negative Kommentare nicht nachvollziehen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Danica

Sehr geehrte Frau Jenny, vielen Dank fuer Ihre nette Bewertung unseres Resorts. Wir sind sehr gluecklich darueber, dass Sie Ihre Zeit in unserem Hotel genossen haben und hoffen Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Mit freundlichen Gruessen Das Hotel Management