Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Elena (31-35)
Verreist als Freunde • April 2025
Wunderbarer Urlaub

Wir waren zum 6. Mal da und kommen immer wieder gerne. Man fühlt sich willkommen und wie zuhause. Es fehlt einem an nichts.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer (Kategorie Deluxe) ist groß, der Ausblick ist fantastisch und die Betten sind super bequem. Das Housekeeping macht einen fabelhaften Job.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das essen ist frisch und es ist für jeden was dabei. Die Auswahl ist vielfältig und der Service im Restaurant ist gut.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Stets freundlich, ausmerksam und zuvorkommend. Die Getränke sind gut und man wird sehr schnell mit einem Lächeln mit Getränken versorgt.

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist schön und sauber.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Das Spa im Hotel ist super und alle Mitarbeiter sind außerordentlich freundlich. Die Massagen waren sehr gut.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Der Transfer vom Flughafen dauert etwa 15 Minuten. In die Stadt kommt man leicht und schnell fußläufig und es ist alles nah vorhanden.

Verreist als:Freunde
Vorname:Elena

Sehr geehrter Elena , Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Urlaubseindruecke und -Erlebnisse im SUNRISE Holidays Resort hier zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Ihren Urlaub letztendlich zu einem unvergesslichen Erlebnis gestalten konnten. Dafuer gibt das gesamte SUNRISE Team, vom Gaertner, Kellner, Koch, Guest Service Center bis hin zum General Manager jeden Tag aufs Neue sein Bestes. Um so mehr freuen wir uns ueber Ihr Lob an unser Team, dass Sie schon jetzt sehr vermisst und wir alle hoffen sehr, Sie schon bald in Ihrem zweiten Zuhause, dem SUNRISE Holidays Resort, wieder begruessen zu duerfen. Mit besten Wuenschen, Das Hotel Management