Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!
Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.
zunächst fanden wir uns in einem Zimmer mit einem 1,60 m breiten Bett und einer Decke wieder. Das wäre ein no go gewesen . Die 1. Reklamation an der Rezeption brachte nix. Mit der 2. Reklamation beim Reiseleiter, der sich nicht wirklich bemüht hatte, wurde uns ein Umzug gegen eine Aufpreis von 10 €/Tag angeboten, das war inakzeptabel. Am 3. Tag wurde wir von einer Mitarbeiterin vom Gäste Service am Strand gefragt, ob alles in Ordnung sei. Wir klagten unser Leid, innerhalb von 2 Stunden hatten wir ein neues Zimmer mit 2 x 1,6m breiten Betten. Ich denke wenn der Reiseleiter sich etwas bemüht hätte, wäre das gleich möglich gewesen. Nach dem Umzug war der Urlaub perfekt. Im Speisesaal und den Aufenthaltsräumen sehr viel nettes Personal als Bedingung. Keine Wartezeiten beim Essen. Auch das Animationsteam gab sich viel mühe uns bei Laune zu halten. Sehr kurze Wege zum Pool der meist schön warm war und ans Meer. Günstig ist wenn man ein paar Brocken englisch sprechen kann. Wir kommen wieder
Nach dem Zimmer wechsel perfekt
Essen sehr vielseitig wird nicht langweilig
Sehr viel nettes Personal, kann man hin und wieder mit Trinkgeld belohnen
Kurze Wege zum Pool / vom meer abgetrennter Strand; zum Schnorcheln ins Meer geht es dann über eine Treppe nach der vorgelagerten Insel
Aqua Gym; Dart; Volleyball; Boule. Alle mögliche Ausflüge werde kostenpflichtig Angeboten. Diese haben wir aber nicht in Anspruch genommen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Gabriele |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Frau Gabriele, Vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Hotel Management.