Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Christiane (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Zum Empfehlen

Die Zimmer waren sauber aber eher älter. Die Anlage ist schön groß allerdings der Speisesaal ist etwas zu klein geraten! Essen war immer sehr gut und es gab auch reichlich von allem!! Es waren hauptsächlich Russen und vom Alter her bunt gemischt!! Hat uns aber nicht gestört!

• Die Größe unseres Zimmers war bescheiden. Waschzellen sind alt! Klimaanlage funktionierte tadellos, Wasserkocher war im Zimmer! Sauber war das Zimmer das Alter wäre hier zu bemängeln.

• Es gibt in diesem Hotel 3 Restaurants und 4 Bars einschließlich einer am Pool! Das Essen ist querbeet international und ist sehr gut! Es gibt Themenabende mit z.B. Asiatisch oder Italienisch! Die Atmosphäre ist naja es ist ziemlich klein. Preise für die die kein all inclusive haben relativ teuer.

• Die Freundlichkeit vom Personal war ausgezeichnet, die Verständigung funktionierte eigentlich ganz gut! Die Zimmer wurden jeden Tag aufs neue gereinigt und wir wurden immer mit netten Tieren aus Handtüchern auf den Betten überrascht! Wir hatten nicht viele Beschwerden die die wir hatten wurden umgehend erledigt!

• Die Lage ist sehr gut, das Hotel liegt direkt am Meer und die nächsten Einkfaufsmöglichkeiten sind ca. 0,5 km entfernt! Ausflugsmöglichkeiten wurden im Hotel angeboten, wurden von uns aber nicht in Anspruch genommen.

Sport und Animation gab es reichlich wurde aber von uns nicht genützt! Einkaufsmöglichkeiten sind in der Nähe! Wir haben dann die Animateure (Sherif, Achmed, Olga, Svetlana, Valentina und Momo) kennengelernt, und die waren super lieb und freundlich. Der Pool ist sehr klein und für Kinder wird auch nicht viel geboten. Strandqualität ist super. Liegestühle sind genug vorhanden aber alt. Sonnenschirme sind ausgezeichnet.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Christiane