Wichtiger Hinweis zu den Bewertungen!

Dieses Hotel wird gerade von unserem Team beobachtet und überprüft.

Mehr Informationen
BewertenBilder hochladen
Als Favorit hinzufügenMerken
Frank (56-60)
Alleinreisend • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Zurück in der 2. Heimat

Gut

Nach einem Jahr Zwangspause endlich wieder in meiner 2. Heimat. Zu meiner Freude viele bekannte Gesichter wieder gesehen. Nach kurzem Missverständnis aufgrund meines immensen Gepäcks und eines Upgrades auf ein Superior eben wegen dem Gepäck ein wunderbares Zimmer bekommen. Zentral gelegen in meinem liebsten 4. Stockwerk. Aufmerksames Personal, egal in welchem Bereich. Ich wurde rundum zufriedengestellt. Das Essen wie gewohnt, reichhaltig, dem internationalen Publikum angepaßt. (Sollte ein wenig mehr ägyptische Küche sein ). Das Animationsteam war bemüht die Touristen zufrieden zu stellen. Konnte auch äußerst konstruktive Gespräche mit DJ Tony und Chief of Animation führen. Man spürte das Kritik ernst genommen wurde. Alles in allem wieder ein wundervoller erholsamer Urlaub. Einziger Kritikpunkt, ich behaupte der ist der Coronasituation geschuldet, das die Balance der anwesenden Nationen abhanden gekommen ist. Die Balance die alle die Jahre zuvor eigentlich immer für ein tolles miteinander unter den Gästen geführt hat. Ich hoffe das sich das 2022 wieder auf normales Niveau einpendelt.

• Zimmer zwar nicht das Neueste, aber top gepflegt und gereinigt. Großes Lob an den Staff. Großes Bett, angenehme Matratze, stets sehr gut geschlafen. Klimaanlage zufriedenstellend.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen dem internationalen Publikum angepaßt. Ich wünsche mir pro Woche einen typisch ägyptischen Abend was die Speisen angeht. Nach ein zwei Tagen hat man auch die idealen Uhrzeiten raus zu den Mahlzeiten.

• Egal welche Problem oder Wünsche man hat, es wird einem sofort geholfen.

• Perfekt Lage . Kurze Anreise vom Airport, etwas außerhalb der Stadt, aber das Stadtleben trotzdem in ein paar Fußminuten zu erreichen. Hurghada hat eben viele Gesichter

• Gut

Animationsteam stets gut gelaunt und bemüht. Da ich rein zum relaxen vor Ort war beschränkte ich mein Sportprogramm auf die tägliche Schwimm und Laufrunde.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Frank

Sehr geehrte Gast , vielen Dank, daß Sie so ausführlich Ihre Urlaubserfahrungen teilen. Die Meinung unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir sind froh, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben und Ihnen unser Angebot im Resort entsprochen hat. Wir möchten uns dafür entschuldigen, dass wir einige von Ihnen erwähnte Aspekte Ihrer Erwartungen nicht erfüllen konnten Wir hoffen Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen