Die etwas außerhalb von Protaras gelegene Hotelanlage bot alles, was wir uns gewünscht hatten : Geräumiges Doppelzimmer mit direktem Blick auf das Mittelmeer, überaus aufmerksames und stets freundliches Personal, eine abwechslungsreiche Küche von hoher Qualität, vorbildliche Sauberkeit.
Großes Doppelzimmer mit Balkon und direktem Meerblick, hier besonders abends ideal zu entspannen. Eine kleine Sitzgruppe nahm den ausschließlichen Schlafzimmer-Charakter. Die Betten waren breit und hatten qualitätsmäßig gute Matratzen, so dass der Schlaf bei eingeschalteter Klimaanlage entsprechend gut war. Das Bad mit Doppel-Waschbecken war sehr geräumig und wurde täglich gesäubert.
Abwechslungsreiche Küche, die in allen möglichen Variationen den Touristen entgegen kam. Im Speiseraum saß man nicht zu eng zusammen und hatte schon morgens den Blick auf das Meer, wenn man draußen essen wollte. Natürlich gab es auch im Inneren die Möglichkeit, sein Essen zu genießen.
Stets zuvorkommendes und freundliches Personal.
Die Fahrt vom Flughafgen Larnaka bis Protaras dauerte ca. 1 Stunde. Den Stadtkern von Protaras erreichte man gut mit einer Busverbindung, Fahrtdauer ca. 15 Minuten. Der Ort selbst bot alles, was auch die "Partymeile" auf Mallorca bieten könnte : Viele Geschäfte, zahlreiche Bars und besonders viel Lärm. Wir waren froh, etwas außerhalb Ruhe und Entspannung zu finden.
Die Fitness- und Wellnessangebote haben wir nicht genutzt. Dazu hätten wir das sonnengeflutete Pool (mit Bar !!!) verlassen müssen, um in unteren Räumen die Angebote wahrzunehmen. Ansonsten wurde täglich Wassergymnastik angeboten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Peter |