Schönes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage, mit hervorragendem Service. das einzige was uns etwas gestört hat, Nachmittags kamen manchmal Partyboote an die Bucht vor dem Hotel, mit teilweise furchtbar lauter Partymusik, die überall zu hören war,(dafür kann aber das Hotel nichts)
wir hatten ein Meerblickzimmer, morgens mit tollem Sonnenaufgang. Das Zimmer war ausreichend groß. Es gab eine Kaffeemaschine und einen Wasserkocher mit Kaffee und Tee, auch war die erste Befüllung der Minibar kostenlos. Es war alles sauber und Hygieneartikel wurden immer aufgefüllt.
Tolles Frühstücksbüffet, sehr lecker und einer großen Auswahl, frischem Saft und Sekt. Nach 2 Tagen wusste das Personal was man trinken möchte. Man konnte drinnen oder draußen sitzen. Abends Büffet auch toller Service und gutes Essen. Man konnte in 4 Restaurants je 1 mal pro Woche essen. Wir waren im Reef Americas - sehr gutes essen wir waren im Braseiro Brasilianisches Steakhaus - sehr gut wir waren im Kyklos Griechisch - sehr schlecht gegessen (verbrannte Pommes, steinharte Lammkotletts , ungeniesbares Hähnchen, absolut nicht zu empfehlen
Nettes zuvorkommendes Personal, an der Rezeption spricht eine Dame deutsch, sie war bei Fragen immer behilflich. Das gesamte Personal war immer freundlich und nett.
vom Flughafen ca. 50 Minuten mit dem Bus. Das Hotel liegt ruhig an einer kleinen Bucht mit glasklarem Wasser. Geht man links am Strand der Promenade entlang , kommt man nach 10 Minuten an die Hotelzone wo ein großes Hotel neben dem anderen steht, die Hotels haben zwar Sandstrände sind aber alle öffentlich. Man kann ca. 7 km entlang der schön angelegten Promenade laufe. Rechts vom Hotel befinden sich nur ein paar Ferienhäuser, und schöne kleine Sandstrände ohne viel Trubel, richtig schön. In 15 Minuten ist man in der Partymeile und in 3 Minuten an einer Bushaltestelle.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Carmen |