Sehr modernes Hotel in schöner Lage. Es fehlt etwas die Gemütlichkeit und speziell der Barbereich ist wenig einladend. Weniger stylisch und etwas mehr Deko oder gemütliche Ecken wären schön
modern eingerichtet etwas spärlich ausgestattet (Schrank zu klein) . Unbedingt Meerblick buchen. Zimmer ab der 3. Etage sind super. Zimmer mit eigenen Pool haben uns nicht gefallen, keinerlei Privatsphäre sehr einsichtig und direkt vor allgemeinen Poolbereich bzw. Bar. Kaffeemaschine mit täglich 2 Kapseln, Wasserkocher, gefüllte Minibar (als Geschenk) und täglich 2 gratis Wasserflaschen.
Alles im Hotel war top. Frühstück super lecker mit tollem Gebäck und großer Auswahl. Abendessen auch sehr gut mit kleinem aber täglich wechselnden Buffet. Snacks am Pool waren auch überraschend lecker und frisch zubereitet. Nicht wirklich gefallen haben uns die dazugehörigen Restaurants. Dort haben uns weder die Atmosphäre noch das Speisenangebot überzeugt. Passen alle nicht ins Konzept eines 5-Sterne-Hotels.
Am Ortsrand gelegen. Ruhig aber in 10 Minuten im wenig schönen Zentrum von Protaras. Kleine Strandbucht direkt beim Hotel, wo man mit Schildkröten schwimmen kann.
Besonders gefallen haben uns die reservierten Liegen am Pool. Mein Tipp: sich zuerst einen Überblick verschaffen wo man liegen möchte und dann zum Poolboy um einen Blick auf den Plan zu werfen wo was frei ist.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Andrea |