Leider sind die 5 Sterne hier nicht gerechtfertigt. Nach unseren Empfindungen wären gute 3 Sterne eher angebracht. Das Personal ignoriert Gäste oft und behandelt sie als lästig. Es ist ständig am Handy und streitet sich lautstark vor den Augen der Gäste. Das Essen schmeckt zwar gut, aber die Auswahl ist minimal und es ist oft nicht warm. Ob Getränke an den Tisch serviert werden, ist nicht immer klar. Das Personal läuft oft am Tisch vorbei, ohne abzuzäumen. Der Handtuchwechsel für den Stand funktioniert nur, wenn man das Personal auf dem Stockwerk sucht – eine sehr unpraktische Lösung. Die Zimmer werden zwar gut gereinigt, aber mit minimalem Aufwand. Das Pool Restaurant nimmt 15 Minuten vor Ende keine Bestellungen mehr an. Auf Nachfragen, warum dies so ist, wurde geantwortet „es ist viel los“, obwohl die gesamte Auslastung der Anlage bei ca. 30% liegt. Der Pool ist nicht beheizt, die Liegen sind teilweise in sehr schlechtem Zustand und der Müll um den Pool wird leider auch eher ignoriert. Das potenzial der Anlage wird leider nicht genutzt. Wir waren schon mehrmals in Ägypten, in verschiedenen 5 Sterne Hotels. Daher können wir auch einen Vergleich machen. Aktuell sind wir noch vor Ort
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Zimmer sind groß und modern eingerichtet.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Abwechslung beim Essen gibt es nicht wirklich. Die Auswahl ist sehr klein.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Animation
Die Gäste werden eher ignoriert und als lästig dargestellt. Einige wenige sind sehr freundlich und bemüht.
Alter der Kinder
- kalt
Größe war gut. Und es gab genügend Liegen
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Zum Baden nicht gut geeignet. Aber zum Schnorcheln ist es zum empfehlen.
Fitnessstudio ist gut ausgestattet
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr geehrter Herr Stefan, vielen Dank für Ihren Besuch im SENTIDO Mamlouk Palace Resort. Es tut uns sehr leid, dass Sie Bedenken bezüglich einiger unserer Einrichtungen hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen prüfen und daran arbeiten, unseren Service für zukünftige Aufenthalte zu verbessern. Solange Sie sich noch im Hotel befinden, bitten wir Sie, sich mit unserem Holiday Concierge Center (09:00–19:00 Uhr) in Verbindung zu setzen, um einen Termin mit dem Manager zu vereinbaren. Wir benötigen weitere Informationen, um die notwendigen Maßnahmen ergreifen zu können. Wir versprechen Ihnen einen deutlich besseren Aufenthalt. Wir freuen uns darauf, Sie persönlich kennenzulernen. Mit freundlichen Grüßen, Ihre Gästebetreuung und Qualitätsabteilung