Das Anwesen und das Gelände werden in einwandfreiem Zustand gehalten. Es versteht sich von selbst, dass die Gastfreundschaft erstklassig ist und überall ein Lächeln auf den Lippen liegt, was das gesamte Erlebnis noch bereichert. Die Atmosphäre ist erfüllt von tiefem romantischem Charme – ich werde diese Reise nie vergessen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Hotelzimmer sind sauber und komfortabel und bieten einen herrlichen Blick auf das Meer.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker, vor allem die Fleisch- und Grillgerichte sind einfach der Hammer! Die Speisekarte bietet eine große Auswahl und die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet. Das eigentliche Highlight unseres Urlaubs war jedoch das Animationsteam.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist fürsorglich und hilfsbereit und in solchen Fällen immer zur Stelle
- Pool
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Warmluftsauna
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
Die Sauna war sehr gemütlich und warm, ich hätte ewig dort bleiben können.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
Die Animation war einfach großartig, mein Mann und ich waren sehr glücklich und alle waren sehr lächelnd und positiv
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Fitness
- Volleyball
nahm am Darts teil und belegte leider nicht den ersten Platz
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars