Markus (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein Adult-Paradies am Roten Meer.

wunderschönes Adult Hotel neben dem schönsten Riff (Ras um Sid) oder dem El Fanar Beach am Paradise Riff gelegen. Beim Empfang wurden wir mit "Welcome Home" empfangen und ich muss sagen, dass wir uns während dem ganzen Aufenthalt (10 Nächte) immer wie zuhause geführt haben. Was das Sunrise Team bezüglich Gästebetreuung leistet ist phantastisch. Wir waren sicher schon ca 15x in Sharm el Sheikh und auch in El Gouna oder Hurghada. Das Sunrise Montemare übertifft alles, was wir bis jetzt in Ägypten angetroffen haben. Natürlich gibt es da und dort eine schmutzige Fuge. Das gibt es aber in jedem ägyptischen Hotel. Essen Top. Wir hatten nicht einmal ein Magenproblem, was bei anderen Hotels oft der Fall war. Auch das asiatisch und italienische Restaurant können wir sehr empfehlen. Die Qualität der Speisen war immer sehr hoch und wurde von mehreren Personen immer wieder überwacht. Schön war es auch einmal in einem kinderlosen Speisesaal zu essen. Der Geräuschpegel ist dadurch wesentlich angenehmer. Auch das Tauchzenter Nemo Dive Club haben wir mit einem Rifftauchgang und 3 Bootstauchgängen am Ras Mohammed getestet und als empfehlenswert eingestufft. Fazit. Auch ein Ausflug an die Naama Bay, sowie nach Old Sharm haben wir immer als sicher und angenehm empfunden. Beeindruckt waren wir von der 2016 fertig gestellten neuen Mosche im Zentrum von Old Sharm. Wir möchten allen Mitarbeitern vom Sunrise Montemare Team für den wunderschönen Aufenthalt sehr danken. Wir kommen sicher wieder

• wir hatten eine Suite direkt über dem Pool bekommen. Grosser Flat TV mit ca 6 deutschen Programmen

• wir haben mehrmals das Horizon Buffet genossen und waren im italienischen, asiatischen und sea food Restaurant. Überall hat es unglaublich fein geschmeckt.

• auf Anregungen zum Service wurde sofort reagiert. Täglich kam der Küchenchef mit jemandem vom Management Team bei allen Gästen vorbei und fragte nach, ob alles i.O sei.

• ca 20 km vom Flughafen entfernt. Liegt zwischen Naama Bay und Old Sharm am Paradise Reef. Ca 500 m vom genialen öffentlichen El Fanar Beach gelegen

• Gut

Das Sunrise Montemare Animationsteam bietet div. Sportliche Aktivitäten (Joga, Aqua Fit, Darts-Turniere, Mini Golf etc an. ) Am Abend gibt es diverse Shows, welche noch Steigerunspotential haben.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Markus

Dear Mr Markus, First of all we would like to thank you for choosing SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- for your holidays. Thank you for your valuable time sharing your experience Such reviews are reward to the team for all the effort done to make your stay with us delightful. We promise you that we will always enhance our services to meet you future expectation. We hope very soon to welcome you back in your second home in Egypt, SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-. With Best Regards, Team of SUNRISE Montemare Resort -Grand Select-.