Trotz der späten Anreise, es war bereits 2 Uhr morgens, hat der Check In super schnell geklappt. Sehr freundlicher Empfang, noch ein Snack bekommen und schnell das Zimmer bezogen. Der erste Eindruck war sehr positiv. Dieser positive Eindruck hat sich auch in der Urlaubswoche mehr als bestätigt. Essen, wir hatten AI, stets frisch zubereitet, sehr guter Service im Hauptrestaurant. Service in der Ivory Lobby Bar super ( Vielen Dank an Peter and the staff from the nightshift). Sehr nette und immer freundliche Kellner. An dem Hauptpool waren immer genügend Plätze frei und auch dort sind die Staffs (ein besonderer Dank an Ahmed, Sadek, Mustafa und alle anderen die nicht namentlich erwähnt wurden) sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit ebenso am Strand und der dortigen Bar. Das Team der Animation ist auch lobenswert zu erwähnen. Hier ein besonderer Dank an Willy und natürlich an alle anderen. Es hat viel Spaß gemacht mit Euch. Das angebotenen Animationsprogramm ist nicht aufdringlich und für einen entspannten Urlaub genau richtig. Die einzelnen Aktivitätien ( Watergym, Stretching, Yoga, Dart etc.) dauern ca. eine halbe Stunde und sind eine wilkommene Abwechslung. Das Abendprogramm könnte etwas mehr Power haben. Wir hatten ein Deluxe Meerblick Zimmer, welches immer Tip Top sauber. Kleinere Mängel wurden direkt behoben. Schade ist nur, das es an der Außenterasse am Hauptrestaurant keine Beschattung (Sonnensegel) gibt und dadurch die Plätze draußen, morgens zum Frühstück nicht wirklich nutzbar sind (In der prallen Sonne zu heiß). Es waren zum Reisezeitpunkt morgens um 8.00 Uhr bereits 28 Grad. Schöner Spa Bereich, zu empfehlender Friseur und Fußpflege. Mein Mann hat sich jeden zweiten Tag dort rasieren lassen und ist super begeistert. Fußpflege ebenfalls top. Vielen lieben Dank an Mohamed und Mona. Das Restaurante am Pool (Fischrestaurant am Abend) haben wir tagsüber genutzt und können hier auch nichts negatives sagen. Bedienung immer freundlich und nett. Als Themenrestaurant haben wir nur den Italiener ausprobiert und waren auch hier positiv überrascht. Natürlich sind die Geschmäcker verschieden und durch die anderen Gewürze auch nicht jedermans Geschmack. Rezeption immer sehr hilfsbereit und freundlich. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und waren mit Sicherheit nicht das letzte Mal dort.
Immer tip top sauber. Minibar jeden Tag aufgefüllt. Bequeme Betten, unterschiedlich große Kissen, gute Pflegeprodukte, große Duschtücher und Bademäntel.
Buffetauswahl nicht riesig groß aber dafür immer frisch und für jeden was dabei. Dem Hauptrestaurant fehlt es an etwas Gemütlichkeit. Es ist im Clean Chick gehalten was nicht umbedingt zum Nachteil ist, aber wer es etwas gemütlicher mag, wird hier vielleicht ein wenig enttäuscht sein.
In jedem einzelen Bereich gab es nichts zu meckern. Unsere Wünsche wurden immer erfüllt und Fragen direkt beantwortet.
Transfer ca. 30 Minuten. Ausflüge haben wir keine gemacht. Reiner Strandurlaub.
Fitnessstudio (ab 7.00 Uhr morgens) gut eingerichtet und immer gut besucht. Wellness auf jeden Fall zu empfehlen. Poolanlage sehr schön und mit Liegen im Pool. Abendprogramm könnte etwas mehr hergeben.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Frank & Daniela |
Dear Frank & Daniela , Many thanks for the detailed review of your vacation and this offers a lot of information for future guests. Your good words will pass to all the team of SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- We are taking to consideration each single recommendation in order to make corrective action and prevent in the future. We are so pleased that you enjoyed vacation and even remember so many Staff Names, who did your vacation special, their Head Management and General Manager will be informed. Please be informed that we implemented umbrella by terrace of main restaurant, to make it shadow. On behalf of all team thank you for such "warm: and "motivated" review which motivate us constantly to performer our standards. We would like to thank you, that you found time and shared your vacation experience with others. SUNRISE Montemare Resort -Grand Select- is always waiting for you With Best Regards, Guest Experience Team.