Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und bemüht sich sehr alles so gut es geht in Ordnung zu bekommen seien es Mängel Beschwerden etc. Kristina welche für die deutschen Urlauber zu ständig ist bemüht mich sehr den Gästen einen erholsamen Urlaub zu ermöglichen. Merna die nur für den Posh Club zuständig ist Bemüht sich sehr den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten sie ist außerdem sehr zu vor kommend und auch sehr hilfsbereit. Im Restaurant herrscht meistens das blanke Chaos zu den Haupt Mahlzeiten. Das Riff das man nur über den Steg erreicht ist nicht sehr groß bietet aber trotzdem eine tolle Unterwasser Welt. Die Animationen sind Abwechslungsreich Die Zimmer sind sauber und mitallen eingerichtet was man braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war gemütlich und immer ordentlich Das Zimmer was Sehr Sauber und Modern
- EssensauswahlGut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und bemüht sich sehr für einen erholsamen Urlaub
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Poolbar
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- warm
Der Pool war sehr schön und sauber außerdem wurde immer auf die Sicherheit der Urlauber geachtet
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Es waren Genügend Sonnenschirme vorhanden das Meer war sehr sauber mit einem tollen Riff
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
Die Animation war sehr schön und immer abwechslungsreich
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel hat eine sehr gute Verkehrsanbindung
Sehr Geehrte Gäste, Vielen Dank für hre Bewertung, Wir freuen uns, dass Sie einen angenehmen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Sunrise Montemare-Grand Select- Managememt.