Sehr schönes Hotel, ideal gelegen direkt am Sandstrand, sehr gutes Essen, zuvorkommendes Personal, hohes Level an Fachkräften
Sehr schlichte, hochwertig ausgestattete Zimmer, sehr sauber gehalten. Wir hatten direkten Meerblick auf oberster Etage, einfach traumhaft! Zimmer war in zwei Räume aufgeteilt, beide Seiten verfügen über ein Badezimmer mit WC und Dusche und TV. Minibar kostenlos zur Verfügung, wird aber nur 1x gefüllt. Wasser gibt es sowohl morgens als auch abends. Kaffeemaschine zur Verfügung
Sehr gutes Essen, qualitativ immer frisch. Sehr schön angerichtet und abwechslungsreich. Beim Frühstücks-Buffet inkl. Champagner. Bei beiden Essen gab es Live-Kochen, seien es Eierspeisen am Morgen oder Pastagerichte am Abend. Grosse Auswahl, wurde auch ständig nachgefüllt, falls etwas ausging.
Das komplette Personal war jeden Tag aufgestellt und freundlich. Nie mussten wir um etwas zweimal bitten, wir wurden richtig umsorgt. Beim Buffet abends sind mehrere Köche dabei, welche einem alle Speisen erklären und Teller mit an den Tisch bringen. Bei den Sonnenliegen gab es Pool-Girsl und -Boys, welche einem Drinks an den Platz servierten.
Hotel liegt direkt am super schönen Sandstrand von Protaras, abends ist die Einkaufsstrasse unmittelbar erreichbar, jedoch trotzdem ruhig zum Schlafen, perfekte Lage. Was uns besonders gefällt bei diesem Hotel, sind die Sonnenliegen, welche einem fix zugeteilt sind, somit entfällt das "Besetzen" durch Tücher. Man sucht sich die Liegen mit dem Pool-Boy aus und kann auch wechseln, je nach Frequenz der Gäste.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Diana |