Julia (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • Strand
Wir sind sehr erholt zurückgekommen

Unser gebuchtes Hotel Sunrise Beach war geschlossen und wir sind auf das Sunrise Pearl umgebucht worden. Die direkte Strandlage war optimal. Man konnte von den fix zugewiesenen Liegen (die man auch gern mal wechseln konnte) so optimal zwischen Pool und Strand wechseln. In der gesamten Anlage war es eher ruhig was wohl Corona geschuldet war. Wir waren mit allem rund herum zufrieden und haben uns gut erholt.

• Gut
  • Das Zimmer war ohne Meerblick (Juniorsuite). Es war sehr ruhig und ist auch für kleine Kinder (abgeteilter Schlafbereich) gut geeignet.

• Uns hat es geschmeckt. Abwechselnd gab es es Buffet oder ein 4-Gang-Menü. Auf Wunsch gab es auch etwas eigenes für Kinder. Hier war der Küchenchef aus dem Sunrise Beach (er konnte auch Deutsch) immer sehr hilfreich und fragte immer nach ob wir etwas brauchen für die Kinder. Beim Abendessen war der Service perfekt, es war auch angenehm besetzt und ruhig. In der Früh kam das Service manchmal an seine Grenzen und man musste etwas auf die Getränke warten. Offenbar hatten viele nur Frühstück gebucht.

• Rezeption war immer hilfreich bei Fragen und sehr freundlich.

• Das Meer war meist sehr ruhig und glasklar (1 Tag war mit höheren Wellen) und so auch für unsere kleinen Kinder perfekt geeignet. Wegen Corona war der Strand sehr wenig besucht, was sehr angenehm war. Ein Lidl ist in 5-10 min erreichbar. Es gibt sehr viele Essensmöglichkeiten die wir aber nicht besucht haben.

Unterhaltung oder Animation für die Kinder gab es keine. Auch der Kinderclub war geschlossen. Leider gab es auch keinen Spielplatz. Aber da die Poolanlage sehr groß und abwechslungsreich ist, war den Kindern nie langweilig.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Julia