Gohar (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Außergewöhnlich und maistätisch.

Es ist ein sehr schönes Hotel. Sehr außergewöhnlich und maistätisch. Mann merkt aber das dieses Hotel schon „älter“ ist. Die Abnutzungsspuren sind deutlich erkennbar. Die Aufenthaltsräume sind wunderschön. Das Essen sehr lecker und vielfältig. Einziger Nachteil ist der Strandbereich. Diese hate viele unterwassersteine und wurde nicht ordnungsgemäß sauber gehalten, wie beim Nachbarhotel.

Dauer:1 Woche im August 2023
Vorname:Gohar

Lieber Gohar, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt im Sunrise Queen Luxury Resort & SPA. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel fantastisch fanden und bedanken uns für Ihre positiven Kommentare zu unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie die Aufenthaltsräume schön fanden und das Essen sehr lecker und abwechslungsreich war. Wir wissen, wie wichtig es ist, dass unsere Gäste mit unseren Dienstleistungen zufrieden sind. Übrigens wird das Hotel gerade renoviert. Danke für Ihren Rat. Wir haben auch das Problem der Unterwassersteine ​​zur Evakuierung weitergeleitet. Wir sind stets bestrebt, unseren Gästen einen Mehrwert und außergewöhnliche Erlebnisse zu bieten und lassen stets Raum für Verbesserungen. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Freundliche Wünsche,