Die hotelbeschreibung ist fehlerhaft doch keiner fühlt sich dafür verantwortlich viele Leistungen gab es garnicht wie in der beschreibung. Holidaycheck und Reiseveranstalter garnicht hilfsbereit kein Verständnis keine Einsicht trotz meldungen an den ersten tage keine lösung. Ich bitte alle hier fern zu bleiben das hotel war mal gut so wie mir von anderen Gästen berichtet worden ist doch selbst gäste die das hotel schon länger kennen waren dermaßen enttäuscht und verärgert über die umstände. Ich selbst werde nie wieder dieses hotel besuchen noch eine reise über holidaycheck noch alltour oder byebye buchen und empfehle es auch keinem bei den kleinsten problem wird ihnen keiner helfen selbst für mein gebuchtes zimmer mit seitl. Meerblick musste ich 2 tage lang an der Rezeption streiten bis es am 3 tag umgesetzt worden ist dabei bekamen wir ein zimmer was noch nicht mal " geputzt " worden ist dies ist eine Frechheit. In zwei wochen haben wir nur 2 mal getränke an den tisch bekommen selbst wenn das personal abgesprochen hat wurde man einfach ignoriert soviel zum service.
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Zimmer wurde nie richtig sauber gemacht Beschäftigungen im zimmer ausfall klima anlage Kein tiefschlaf da bei jeder Bewegung das bett geräusche machte
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Kaum abwechslung fast immer das selbe zum essen kein service getränke schlagen mit mindestens 20 Minuten warte zeit Geschirr dreckig Tische wurden nicht aufgeräumt meist wenn man später zum essen ist musste man an dreckige tischen verzehren
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Nirgends
Unfreundlich respektos auf eine art und weise wie ich es noch nie in meinem leben erlebt habe
Alter von Kindern: | 0 - 2 |
Vorname: | Dogan |