wir waren das 9te mal im sunrise queen . das Hotel lebt nur noch vom guten ruf und der sehr schönen anlage .5 Sterne sind nicht mehr berechtigt. besonders die speisen haben sehr nachgelassen. keine deko mehr im Speisesaal. sehr störend ist das abräumenvon den tischen mit Servierwagen. wie in einer Jugendherberge früherer tage. am personal wird an allen ecken gespart.sb nicht nur am büfet, auch getränke in der Lobby bar u.s.w.mußten sich viele gäste selbst holen. wie es besser geht zeigt das sunset. serviceu.s.w.a la 5 Sterne, wie früher im sunrise. Reparaturen werden nicht mehr durchgeführt - decke in der Lobby bar und fluren fallenherunter - nur abgedeckt mit Tüchern. auch die Animation war früher besser. viele stammgäste suchen sich ein anderes Hotel - wir auch. wir benutzen kein Handy. telefonkosten in Ordnung.wir sind immer im April und November in der türkei. das wetter war in den letzten 10 jahren immer gut, dieses mal hatten wir etwas Pech, 4 tage warenschlecht und die temparaturen waren dieses jahr kühler.
die zimmer sind geräumig und gut möbliert. alle jetzt mit dusche. Balkon groß. großer Fernseher. genügend Stauraum. klimaanlagegeht,kaffeemaschine und Telefon vorhanden. minibar-Service hervorragend, mit Bier. safe inclusive. bad und Toilette ausreichend groß. Sauberkeit sehr gut. wechsel der Handtücher tgl.oder nach wunsch. ebenso die Bettwäsche.
wir haben mexikanisch und italienisch gegessen. beides hat uns geschmeckt. wir haben sehr oft im sunset gegessen -besser und angenehmer. hier ist noch 5 Sterne Ambiente.alleine die deko im Speisesaal ist toll. im sunrise hatte ich den eindruck, das1 oder 2 euro als Trinkgeld nicht gerne gesehen wurde. das abräumen mit Servierwagen sollte unterbleiben. unangenehm und laut..
das personal war wie immersehr freundlich -ausnahme einige krawattenträger - . deutschkenntnisse bei vielen gut. reception und gästebetreuung hervorragend !!! zimmerreinigung - und Service (Kühlschrank ) tadellos.. Arzt ganztägig anwesend. auf Anregungen wird eingegangen -jedoch ohne Ergebnis.
lage zum strand und zu einkaufsmöglichkeiten sehr gut.dolbus vor der tür in alle Richtungen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Erwin |
Alter: | 71+ |
Liebe Erwin, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement