Ich war sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Die Anlage bietet viele Möglichkeiten, mehrere Pools, nicht überfüllt, gutes Essen, fantastische Shows und anschließend Livemusik, 1x A la carte pro Aufenthalt. Der Miniclub ist zwar klein, aber mit Möglichkeit zum Schwimmen, Spiele spielen, Picknick mit den Kindern... die Miniclub Mitarbeiterinnen sind super! Lieben Dank an Asude, Buse und Ceyda! Meine Kinder waren sehr gerne da und ich konnte für paar Stunden ohne Kinder abschalten! Das Hotel wurde vorher vermietet, doch nunmehr führt der Besitzer es selbst und daher soll es noch besser werden... die Zimmer werden renoviert, der Strand wird besser gemacht... bis nächstes Jahr wird es richtig 1A. Ich fand die kleinen Mankos wie, die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen (dafür aber geräumig), der Strand ist felsig und steinig (dafür aber nicht überfüllt und direkt am Hotel -es soll ein Steg gebaut werden-), nur Wlan in der lobby, gar nicht so schlimm. Die Getränke an den Bars wie nescafe oder energy drink in der Dose waren auch top! Auch mittags gab es manchmal Unterhaltung wie Oktoberfest oder Schaumparty am Animationspool. Es war einfach toll! Nie langeweile, aber trotzdem auch Ruhe z.B. am Relax-Pool! Obwohl ich in der Saison dort war vor 2 Tagen, war es nie überfüllt, auch kein Stress im Haupt-Restaurant. Die Mitarbeiter waren auch alle sehr nett. Minibar wurde täglich aufgefüllt. Fehlte mal etwas im Zimmer, hat sich die Rezeption sofort gekümmert. Ich gehe nie gerne 2x in ein Hotel, auch wenn es mir gefällt, um etwas neues auszuprobieren, aber zu diesem werde ich definitiv noch einmal hingehen. Ich kann es jedem nur empfehlen!!!
Man hatte alles was man braucht und es war sehr geräumig.
Es gab auch Motto- Tage beim Essen... z.B. Fisch, Sushi. Es gab nicht übertrieben viel Auswahl an einem Tag, wie in anderen großen Hotels. Das fand ich persönlich viel besser. Dafür lieber jeden Tag etwas verschiedenes.
Man wird beim Essen und in der lobby nach Getränken gefragt, die Tische werden ständig neu gedeckt
Lange Promenade am Strand, kleine Einkaufsmöglichkeiten vor dem Hotel, Bushaltestelle direkt vor dem Hotel. Einziges Manko: Bis man vom Hotel raus auf die Straße kommt, muss man etwas länger laufen.
Parasailing etc. wurde direkt am Strand angeboten...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Ayla |
Lieber wertvoller Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre wunderbare Erfahrung mit uns geteilt haben! Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie während Ihres Aufenthalts eine tolle Zeit hatten. Es wärmt uns das Herz zu wissen, dass sich unsere Bemühungen, Ihnen ein fantastisches Erlebnis zu bieten, positiv auf Ihren Urlaub ausgewirkt haben. Es war uns eine Ehre, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen und wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten, insbesondere dank des erfahrenen Service. Es wäre uns eine große Freude, Ihr freundliches Kompliment an alle unsere Mitarbeiter weiterzugeben, denn sie arbeiten hart daran, die in Ihren Kommentaren erwähnten Ergebnisse zu erzielen. Wir haben Ihre verbesserungswürdigen Worte zur Kenntnis genommen und stellen sicher, dass Sie die zuständigen Behörden zur Bewertung informiert haben. Wir freuen uns sehr, Teil einer großartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein und würden uns freuen, Sie wieder als unseren wertvollen Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße und alles Gute,