Das Crystal ist ein tolles Hotel mit vielen schönen Terrassen, die einen wunderschönen Blick aufs Meer ermöglichen. Die Sonnenuntergänge waren jeden Tag der Höhepunkt. Natürlich sieht man der Queen schon ein paar Gebrauchsspuren an, aber die kann man verschmerzen. Das Personal war sehr freundlich und sprach perfekt deutsch. Auch vom Zimmer (DZ mit Meerblick) hatte man einen tollen Blick auf Side und das Meer. Ein für uns sehr schöner und entspannter Urlaub. Wir kommen ganz bestimmt wieder (schon gebucht). Wir möchten uns bei Allen bedanken, die uns den Urlaub so unvergesslich gemacht haben, Rezeption, Gästebetreuung, Service, Kellner Bardamen und vor allem beim Koch.
Unser Zimmer war ohne Beanstandungen, die Bettwäsche wurde täglich gewechselt und das Zimmer wurde stets gründlich geputzt. Unser besonderer Dank gilt der netten Heydie .
Attraktive Restaurants, Speisen und Getränke ausgezeichnet, besonders zu empfehlen das mexikanische Restaurant, das italienische war ein bisschen unordentlich. In der Lobby Bar war das Platzangebot am Abend schnell erschöpft.
Sehr freundlich und gründlich. Keine Probleme bei Verständigung (deutsch/englisch)
Lage des Hotels ist sehr zentral, nicht weit von Side (45 min zu Fuß). Unmittelbar am Strand
Dauer: | 4 Wochen im November 2014 |
Vorname: | Inge |
Liebe Inge, Vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung nach Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthaltl gefallen hat und Sie mit all unseren Dienstleistungen und unserem Personal zufrieden gewesen sind . Wir werden uns sehr freuen, Sie auch dieses Jahr wieder in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Das Hotelmanagement