Ich war jetzt zum 2. Mal in diesem wunderschönen Hotel und für mich gibt es kein Schöneres rund um Side... Das Hotel beeindruckt mit seiner außergewöhnlichen Architektur...und auch wenn das Hotel hier und da etwas "in die Jahre" gekommen ist und an manchen Stellen etwas Handlungsbedarf besteht, so entschädigt der Blick aufs Meer von jeder der zahlreichen Außenterassen für alles! Es gibt kein Hotel mit dieser WAAAAAHNSINNS-AUSSICHT! Ich bin jedes Mal aufs Neue begeistert! Zudem bekommt man hier wirklich alles was das Herz begehrt... viele verschiedene leckere Cocktails und Speisen rund um die Uhr und dabei ein spektakulärer Sonnenuntergang über dem Meer...was braucht man sonst noch ??! Ich komme auf jeden Fall wieder... aber - und das ist meine einzige Kritik - bitte ich um eine etwas weichere Matratze...!! Wlan-Verbindung im gesamten Hotel excellent und kostenlos (auch in den Zimmern) Safe in den Zimmern kostenlos, Minibar kostenlos und reichhaltig gefüllt
mir fehlte die Steckdose im Bad, und eine etwas weichere Matratze... die Ausstattung im Haupthaus war etwas älter aber okay... 2011 hatte ich ein Familienzimmer im Anbau, das war wirklich SUPER!!! ... leider war der TV-Empang sehr schlecht... daran könnte man etwas ändern!
die 3 a la Carte Restaurants habe ich diesmal ALLEINE nicht getestet... aber 2011 waren sie super! Als Stammgast bekommt man eine tolle Einladung zum Stammgast-Dinner und eine Flasche Wein plus Obstkorb aufs Zimmer :) Essen war sehr lecker und sehr viel Auswahl.... !!
einigen Kellnern stünde ein freundliches Lächeln sehr gut aber im Grossen und Ganzen ein sehr netter Service (vor allem abends beim Essen)
TOP... Meer und Promenade direkt vor der Tür, gute Dolmusanbindung und viele Einkaufsmöglichkeiten
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bereits zum 2. Mal das Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement