Muhammet (26-30)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Geeignetes Hotel für ein erholsamen Urlaub

Gut

Das Hotel war im großen und ganzen schön, aber an paar Stellen renovierungsbedürftig und das Essen war auch lecker. Es herrschte eine spaßige Atmosphäre im Hotel, wofür auch die Animateure viel beigetragen haben. Ab Tag eins haben die sich um die Gäste gekümmert und es wurde eine schöne Bindung aufgebaut. Auch außerhalb der Aktivitäten kam man mit den Animateuren zusammen, wodurch ein freundschaftliches Miteinander entstand und eine schöne Zeit verbracht wurde. Außerdem möchte ich mich aus dem Animationsteam ganz besonders bei Deniz für Ihr Engagement, ihre Freundlichkeit und ihre sympathische Art bedanken.

• Gut
  • Zimmer waren sauber und man hatte alles was man braucht…aber ein wenig altmodisch.

• Gut
  • Es gab reichlich Auswahl an Essen, so dass jeder auf sein Geschmack kam.

• Freundlicher Empfang und es wurde auf Wünsche eingegangen.

• Vom Hotel aus erreicht man mit dem Dolmus die zentralen Plätze ohne große Probleme.

Verschiedene Angebote wie z. B. Fitness, Yoga, Beachvoleyball, Wasserball und Poolspiele waren täglich vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Muhammet

Lieber Muhammet, Wir möchten Ihnen vielmals dafür danken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Sunrise Queen Luxury Resort & SPA zu teilen. Vielen Dank für Ihre netten Worte und Ihre Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass Sie bei Ihrem Besuch in Manavgat eine so wundervolle Zeit bei uns hatten. Im Namen unseres Geschäftsführers und des gesamten Personals möchten wir uns ganz herzlich für Ihre freundlichen Worte bedanken. Es wäre uns eine Ehre, wenn Sie uns die Gelegenheit geben würden, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen, diesmal als echtes Mitglied der Sunrise Queen-Familie. Beste grüße,