Sehr große und schöne Anlage.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher schlecht
Ameisen, ameisen, ameisen. Man sieht an viele Stellen, dass das Hotel schnell gebaut wurde, oder nicht fertig gebaut wurde. Unsaubere Stellen und angemalte Tür. Zudem auch in den Fluren Flecken auf den Böden.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Animation
Teils unfreundlich und man musste teils selber nach Getränke fragen. Beim Empfang, sagte der Mitarbeiter er habe das beste Zimmer herausgesucht " Nur für uns". Ist natürlich die gleiche nervige Leier die man überall hört.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool war grauenhaft. In beiden Haupt Pools kein Chlor vorhanden. Sehr schönes Gefühl mit allen Leuten in einem Pool den Dreck zu sammeln. Habe mir eine Ohrenentzündung eingeholt.
Aktivitäten am Strand
- Schnorcheln
Viele große Steine im Wasser und kleiner Strand.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Eine Kolumbianische Tanzgrupoe trat dort auf und sie führten ein Amphitheater mit dem Thema Michael Jackson. Hat mir sehr gefallen. Es werden extra Gruppen gebucht für die Abendunterhaltung.
Abendaktivitäten
In der Nähe waren nur 2 Steak Häuser, mehr auch nicht.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Herr Pflaume |
Lieber Gast Danke für Ihre Bewertung . Leider können wir nicht konkret feststellen wovon die Ameisen entstehen. Meist liegt daran wenn man Lebensmittel / essen mit ins Zİmmer nimmt und diese offen hinterlaesst. Jedoch werden die gemeldeten Zİmmern gereinigt und desinfiziert. Malspuren sind nicht vermeidbar. Dennoch freuen wir uns Sİe nochmals als Gast begrüssen zu dürfen Herzliche Grüße Sunrise Queen Resort Guest Relation Office