- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Tolles Hotel, Tolle Lage, nettes Personal und tolles Essen rund um die Uhr. In Terrassenform nett angelegt hat schon das ein oder andere Jahr gesehen aber irgendwie hat das Hotel etwas besonderes. Als junge Familie muss man sich darauf einstellen, dass es viele Rentner ab November dort gibt, die einfach dem kalten Wetter in Deutschland entfliehen. Von jungen Leuten mit Kindern keine Spur aber das ist auch in den anderen Hotels so. Wir wollten nur relaxen und ein paar Sonnenstrahlen tanken, dass kan man dort.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Björn |
Lieber Björn, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausgewählt haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu erfahren, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Zudem ist es erfreulich, dass Sie die gebotenen Speisen für sehr gut einschätzen. Ihr Lob an unser Personal, welches stets sehr freundlich und aufmerksam gearbeitet hat, geben wir sehr gerne weiter. Es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie und Ihre Familie in der Zukunft erneut in unserem Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA Hotel herzlich willkommen heißen dürfen. Wir wünschen Ihnen bis dahin alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen Ihre Hotelleitung Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA