Es ist für uns ein Traumhotel mit einem nostalgischen Charme. Wir waren schon einige Male im Hotel und werden gerne wiederkommen. Und wenn jetzt auch noch die Zimmer renoviert werden... dann ist wieder alles perfekt!
Unser Terrassen-Deluxe-Zimmer mit Terrasse begeisterte uns schon einige Male. Das nächste Mal werden wir allerdings ein Zimmer in der 2. Etage nehmen.
Was soll man noch essen??? Irgendwann kommt man zu seinem normalen Essverhalten zurück und kann nur noch geniessen. Das gilt für alle Mahlzeiten!
Der Zimmerservice war wie immer einmalig. Die Zimmermädchen machen einen prima Job. Danke
Durch den Privat-Transfer waren wir in 50 Minuten vom Flughafen im Hotel. Das Hotel liegt traumhaft am Hang...
Hamam, Massagen, Sauna und und und.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Hans-Joachim |
Liebe Hans-Joachim, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs wieder für das Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Haus begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Zudem danken wir Ihnen für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre Bewertung, Ihre Erfahrungen, sowie Ihre Weiterempfehlung auf HolidayCheck mit anderen zu teilen. Wir danken Ihnen für Ihre ehrlichen Worte und nehmen uns Ihr Kommentar und Bemerkungen über die anfallenden Renovierungsarbeiten zu Herzen. Es wird stetig an der Anlage gearbeitet und Ausbesserungen getätigt. Im Winter ist eine große Renovierung geplant. Wir freuen uns schon auf Ihren naechsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderschöne Zeit. Mit freundlichen Grüssen Ali Uçaş General Manager info.sunrise@crystalhotels.com.tr Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & SPA