- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
War sehr enttäuschend vom Essen bis Service schlecht unsauber alles Lieblos .jeden Tag nur ärgern.Reiseleiter ist Informiert er hat Reklamationsblatt unerschrieben !!!Hasan Canavar.. von 5 Sterne auf 1 Stern gekommen .leider. hat nichts richtig funktioniert. Hotel Bitte nicht weiter empfehlen ...wir waren sehr enttäuscht. Wie viele andere Gäste !!! Lg. Verena Burri..
4 Tage ohne Tresor,danach nur einer rein gestellt ohne zubefestigen.Palkontür mussten wir immer mit gewalt zumachen dass wir Sie konnten schliessen.alles geme ldet aber nützte nichts. Bett war okaj. .Mineralwasser wurde niicht aufgfüllt für Tee oder Kaffee
Schlecht immer das selbe Essen ,alles lauwarm bis kalt. Wenig Auswahl Dessert zu wenig Auswahl nach 20 uhr schon alles fast leer. Lieblos dekoriert..
Schlecht keine Bedienung für 5 Sterne anstehen am Essen an der Bar an der Kaffeemaschiene jeden Tag 2 von 5 Maschienen defekt.. Besteck suchen .Tische nicht abgeräumt. unsauber ! Trinken selber holen .traurig..
Viel zu lange waren ca.4 uhr 30 uhrim Hote
Poolanlage okaj. .Abend selbstbedienung an der Bar mit lange anstehen und Getränke waren zum teil keine da!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Verena Anna |