- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Tja ... also unser Urlaub war sehr schön, aber man hat in den 13 Tagen schon gemerkt, dass die Qualität leider immer mehr abnimmt ... sehr schade,da das Hotel mal richtig top war!
Wir hatten Zimmer 1354 im Haupthaus und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war neu renoviert. Jeden Tag kam die Putzfrau und die Minibar wurde auch jeden Tag aufgefüllt. Aber dieses Glück hatten wohl leider nicht alle... Die Möbel waren neu. Das Bett war neu. Das Badezimmer war auch ok. Keine Überflutungen beim Duschen. Alles gut.
Tja das ist leider so eine Sache ... am Anfang von unserem Urlaub war es noch ok. Aber gegen Ende war es nicht mehr gut. Wir konnten ja super vergleichen,da wir jetzt das vierte Mal dort waren. Frühstück: Anfangs gab es noch frisches Omlett. Und auch viele andere leckere Sachen standen zu Auswahl. Gegen Ende von unserem Urlaub gab es kein Omlett mehr. Und allgemein viel weniger. Außerdem waren die Säfte leer und die Kaffeemaschinen waren schnell leer und außer Betrieb. Außerdem war es schwierig saubere Tassen zu finden. Ach ja und zeitnahes abräumen der Tische und neues eindecken war natürlich wegen Personalmangel auch nicht so drin. Mittagessen: Das obere Hauptrestaurant hat seit letzter Woche zu. Das heißt es gehen alle Gäste ins Wasserfallrestaurant. Ein riesen Andrang an Gästen,wo das verbliebene Personal natürlich auch nicht so hinterher kam. Letztes Jahr gab es noch Snackbars,aber die hatten leider zu. A propos zu: Der Waffelstand hat leider zu. Und Eis gibt es nur noch bei der Sunset Bar (aber nur mit Glück). Abendessen: Stark eingeschränkt und teilweise wirklich leider kalt... und ab 20:30Uhr nur noch sehr wenig. Getränke allgemein waren an verschiedenen Bars schon ab Mittag 'finish'. Also leider leer. Angeblich gab es dann im ganzen Hotel keine Sprite mehr oder sonstige Getränke.
Schwierig wenn nicht viel Personal da ist. Aber die,die da waren waren zu 95% top! Das Personal war schon sehr bemüht,aber leider total unterbesetzt.
Die Lage ist einfach traumhaft und top! Transferzeit vom Flughafen beträgt ungefähr eine Stunde. Side erreicht man z Fuß über die Promenade in ca. 45min. Ansonsten gibt es direkt vorm Hotel Taxi's und die Busse.
Die Abendshows sind teilweise nicht vorhanden oder schlecht. Letztes Jahr waren so tolle Gruppen dort vor Ort mit Aufführungen und tollen Shows! Dieses Jahr wurde einmal Mrs. Sunrise Queen gesucht,dann Mr. Sunrise ... das war einfach nur albern. Davon waren viele Gäste auch sehr enttäuscht... Wir haben uns am Relax Pool aufgehalten. Das war sehr schön und auch sauber. Das Personal dort oben ist einfach nur top! Aber die Getränke an dieser Bar waren leider teilweise ab mittags 'finish'. Also gab es teilweise noch nicht mal mehr Spirte. Im ganzen Hotel dann aber scheinbar.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Kristin |