Cazimi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Schlächt,essen,emfang nicht so freundlich,strand

Schlecht

Ich würde keinen empfehlen,der strand ist katastrofal, die sternen die der Hotel besizt nach meine meinung maksimal 3 sternen sollte haben,5 sterne sind anderes qualitet, Ich würde keinen emfelen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Cazimi

Lieber wertvoller Gast, Cazimi, Wir sind zutiefst besorgt über Ihre Erfahrung und bedauern zutiefst, von Ihrer enttäuschenden Erfahrung im Sunrise Queen Luxury Resort & SPA zu hören. Wir nehmen Ihr Feedback ernst und Ihre Anliegen sind für uns von größter Bedeutung. Es ist entmutigend zu hören, dass Sie das Gefühl hatten, dass unser Service nicht Ihren Erwartungen entsprach. Als wertvoller Gast verdienen Sie erstklassigen Service und wir entschuldigen uns dafür, dass wir diesen Standard während Ihres Aufenthalts nicht erfüllen konnten. Wir werden unsere Prozesse und Verfahren überprüfen, um sicherzustellen, dass unsere Gäste den hochwertigen Service und die Unterkünfte erhalten, die sie verdienen. Wir hoffen, dass Sie darüber nachdenken, uns eine weitere Chance zu geben, es wieder gut zu machen und Ihnen in Zukunft ein viel zufriedenstellenderes Erlebnis zu bieten. Ihre Zufriedenheit ist uns wichtig und wir hoffen, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen. Mit freundlichen Grüßen,f