Almir (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2024 • 1 Woche • Strand
Schlechtester Türkei Urlaub seit 10 Jahren.

Schönes Zimmer gebucht laut Anzeige und Fotos,aber eine Baracke bekommen beim Klima Schimmel,glass gebrochen bei der Balkontür usw.wir haben das Zimmer nach paar min verlassen. Ein anderes Zimmer würde uns gezeigt aber auch nicht viel besser. Es was etwas spät und laut der Aussage von Rezeption könnten die bis Morgen kein besseres Zimmer geben. Wir müssten eine Nacht in diese ähnlichen Baracke verbringen. Dank der Gästebetreung hatten wir wenistens das Zimmer bekommen was wir uns vorgestellt haben in der Hauptgebäude.

• Erste Nacht fast gar nicht geschlafen wie schon erwehnt,ab 2 Nacht war schon besser.

• Jeden Abend meist das selbe,kaum abwechselung.

• Alle meistens genervt,du musst dir teilweise selber was zum trinken holen.

• Ca , 1.5-2 std fahrt zur Hotel,wegen einen zwischenstops was der Fahrer natürlich machen muss. Wo die Touristen eher abgezogen werden wie zB.4 Euro für eine Kugel Eis.

Kleines Fitness,Pool waren wir nicht viel. Die Rutschen naja die blau beibst fast stehen weil zu wenig wasser drin ist,man hat nur 1 von 3 Rutschen richtig benützen können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2024