Urlauber (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr schönes Hotel mit unglaublicher Aussicht!

Sehr schönes Hotel mit beeindruckender Architektur, sehr guter Gastro und freundlichem Personal. Hier und da kleinere Gebrauchsspuren da es schon etwas älter ist, aber nichts wildes. Für Fragen und Probleme bekommt man vor Ort schnell und unkompliziert Hilfe.

• Gut
  • Die Zimmer sind schon etwas älter und man sieht ihnen auch an das zuvor Leute ihren Urlaub hier verbracht haben, es ist also nicht alles super neu. Allerdings war das für uns kein Problem, das Zimmer war trotzdem sauber und die Reinigung vorbildlich.

• Wer hier nicht satt wird oder es ihm an Auswahl fehlt, dem kann auch nicht mehr geholfen werden. Es gibt diverse nationale und auch internationale Speisen, teils direkt vor den Augen zubereitet und eine wahnwitzige Auswahl an Baklava zum Abendessen. Tagsüber gibt es ein Snackrestaurant unter dem Wasserfall und diverse weitere Möglichkeiten auch für eine Mittagsmahlzeit, wer das möchte. Auch die Cocktailbar im Haupthaus unweit der Lobby gilt es zu positiv zu erwähnen.

• Bei uns hat zum Checkin die Klima nicht richtig funktioniert. Innerhalb von 2h hatten wir ein neues, sehr schönes Zimmer im Hauptgebäude.

• Direkt am Strand gelegen mit einer phantastischen Aussicht auf das Meer. Direkt vor dem Hotel gibt es größere Steine im Wasser, wenn man allerdings ein paar Meter weiter läuft und dort ins Wasser geht, ist es kein wirklicher Minuspunkt. Nach Side Altstadt sind es ca. 20-30 Minuten zu Fuß entlang der Strandpromenade, wer nicht laufen möchte kann sich auch für 1€ p.P. mit den Dolsmus (kleine Sammeltaxis) sich hinfahren lassen.

Im Hotel gibt es abends groß angelegte Programme. Als wir dort waren, konnten wir von unserem Balkon aus die diversen Shows beobachten, u.a. mit Motorrädern welche in einer Gitterkugel Loopings fuhren. Ferner bietet das Hotel diverse Kurse und Animation an, es gibt ein Kino, Kosmetik, einen Friseur, einen kleines Kiosk, einen Schmuckladen und auch Wellnesangebot. Wer immernoch nicht fündig wird, kann auch am Strand direkt neben dem Hotel gegen Gebühr Jetski fahren oder sich Strand und Hotel beim Parasailing mal von oben anschauen.

Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast Vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihren freundlichen Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel und den Leistungen, die wir Ihnen hier bieten, zufrieden waren. Im Namen aller unserer Kollegen danken wir Ihnen für Ihre wertvollen Worte. Wir hoffen Sie in der Zukunft wiederholt als Gäste in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Sunrise Queen Resort Guest Relation Manager