Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Sunrise hat mit uns Stammgäste — wir kommen wieder

Stammgast–Hotel mit sehr schöner Anlage, Relaxpool ab 16, Kinderpool und weitere 4 Pools Mittagessen in wunderschöner neu gestalteten Wasserfallgrotte Abwechslungsreiches Abendprogramm mit tollen Animationsteam + Animationschef Ozman Essen für jedermann und sehr aufmerksames Personal mit Chef Mahmut der jeden Gast persönlich begrüßt

• Terrassenzimmer renovierungsbedürftig (sind schon dabei) Hauptbaus wurde neu renoviert und ausgestattet Ausstattung Bett, Dusche, Fernseher Balkon oder Terrasse und Schränke, Fön und Kosmetikartikel

• Gut
  • Zu Essen für jedermann ( Kleiner Breich Diät und Veganer ausbaufähig) Sitzplätze drin und draußen mehrmals genügend vorhanden

• Personal hat Mängel umgehend behoben Für Fragen und Anregungen immer ein offenes Ohr

• Fahrt von Antalya ca 45 min Ausflugsziele reichlich vorhanden wie Bus fahren nach Manavgat oder Side

• Gut

Actvity Pool mit Wasserball und Sport Bespassung durch tolles Animationsteam Abendprogramm im Amphitheater, danach Livemusik eine Etage höher Fitnessstudios vorhanden SPA sehr groß und in und Outdoor Behandlung

Dauer:2 Wochen im Juni 2024
    Vorname:Nicole

Liebe Nicole Vielen Dank für Ihre Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten.Es wäre uns eine große Ehre, Sie in der Zukunft wiederholt als Gast begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Sunrise Queen Resort Guest Relation Office