Hubert (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2015 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel mit super Verpflegung !

Gut

Das Crystal Sunrise Queen hat über 500 Zimmer in verschiedenen Gebäuden und ist fantastisch aufgebaut.. Der Hotelkomplex ist riesengroß, sodass man sich erst einmal zurechtfinden muss. Das Hotel ist zwar schon etwas älter, aber davon sieht man wenig. Alles ist sehr sauber und gepflegt. WiFi ist im gesamten Hotel vorhanden. Im Februar waren ca. 90 % deutsche Urlauber, überwiegend älteren Semesters, im Crystal Sunrise Queen. Die Atmosphäre im Hotel ist trotz der Größe wirklich schön und man fühlt sich schnell wohl. Wir haben schon einige Hotels in Side und Umgebung ausprobiert, aber das Crystal Sunrise Queen war bisher das Beste.

• Gut
  • Die Zimmer sind ausreichend groß und in einem guten Zustand. Klimaanlage, Minibar, Flachbildfernseher, Wasserkocher und Telefon sind vorhanden, ebenfalls ein schöner Balkon. Das Badezimmer ist ausreichend groß und verfügt über eine große Dusche. Alles ist sauber und gepflegt.

• Das Hotel hat 2 große Speisesääle und 2 A-La-Carte-Restaurants. Das Speiseangebot ist zu allen Mahlzeiten sehr reichhaltig und wirklich lecker. Da gibt es gar nichts zu meckern.Sauberkeit und Hygiene in den Restaurants sind ebenfalls top.

• Das gesamte Personal im Hotel war sehr freundlich und zuvorkommend und die deutsche Sprache beherrschten fast alle. Die Zimmerreinigung war sehr gut und der Kühlschrank im Zimmer wurde jeden Tag von einem sehr netten Angestellten aufgefüllt. Beschwerden hatten wir absolut keine.

• Gut
  • Das Hotel ist nur durch die schöne Promenade vom Strand getrennt. Der Flughafen ist ca. 65 km entfernt, nach Side läuft man die Promenade ca. 3 km entlang. Der Ortsteil Kumköy ist in unmittelbarer Nähe. Mit dem Dolmus kann man alles sehr schnell erreichen.

In der Hotelanlage gibt es mehrere Pools auf verschiedenen Ebenen und ein Hallenbad. Ebenfalls sind eine Disco, eine Squashhalle, ein Kino, Bowling u.a. vorhanden. Ein großer Spa-Bereich gehört ebenfalls dazu wie Friseur, Arzt, Optiker und ein paar andere kleine Geschäfte.

Dauer:1 Woche im Februar 2015
    Vorname:Hubert

Lieber Hubert, vielen Dank für die Zeit, die Sie sich genommen haben, um eine Bewertung abzugeben. Hiermit möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass Sie sich für Ihren Urlaub das Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa ausgesucht haben und sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement