- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Mein dritter Besuch in meinem Lieblingshotel... und ich möchte auch nirgendwo anders mehr hin! :) Für mich stimmt hier einfach alles... von der fantastischen Aussicht..... über ein üppiges Angebot an Speisen und Getränken .... bis hin zu tollem Service im ganzen Hotel ... man kann die ganzen Vorzüge gar nicht alle aufzählen! Für mich das perfekte Urlaubsdomizil! Das super nette Personal möchte ich diesmal auch erwähnen.... Tuncay (beim Frühstück) Abdullah und Mehmet (beim Abendessen), die drei netten hübschen Damen nachmittags in der Lobby, und Attila und Sedat (von der Animation) möchte ich besonders hervorheben.... besser gehts echt nicht. Liebe Grüße :) Fazit: wieder ein unvergessener Aufenthalt und ich komme bestimmt bald wieder !! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Melanie |
Liebe Melanie, herzlichen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub bereits zum 3. Mal das Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa ausgesucht haben und mit der Freundlichkeit des Personals, mit der Speisenauswahl und dem Animationsteam sehr zufrieden waren. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie uns wieder besuchen werden. Wir wissen Ihre Treue zu schätzen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement