- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren ab Mitte Februar für 14 Tage im Sunrise Queen und können nur Positives berichten. Das Check-Inn ging schnell über die Bühne. Leider bekamen wir ein Zimmer, was uns überhaupt nicht zusagte. Bei Nachfrage nach einem anderen Zimmer ging man sofort auf unseren Wunsch ein und wir bekamen ein wunderschönes Zimmer mit Meerblick. Trinkgelderpichte Mitarbeiter haben wir nicht kennengelernt, wir wurden auch so zuvorkommend behandelt. Das Hotel ist sehr weitläufig und es gibt viele Bereiche in denen man relaxen kann. Da das Wetter im Februar ja noch nicht zum Baden im Freien eingeladen hat, konnten wir nur den gut temperierten Innenpool nutzen. Zu den Malzeiten wurden die Speisen super in Szene gesetzt. Jeden Tag wurden neue Dekorationen geboten. Das Essen war nicht nur schön anzusehen, sondern auch sehr lecker und für jeden Geschmack ausreichend vorhanden. Was ich ein bischen übertrieben fand, war, dass nach jedem Gast die komplette Tischwäsche gewechselt wurde, auch wenn kein Fleck zu sehen war. Ich könnte noch so vieles Positives aufführen, aber das würde sich wahrscheinlich von den anderen Bewertungen wiederholen. Alles in allem hat uns dieser Urlaub sehr gefallen und wir können das Hotel gut weiterempfehlen. Reparaturarbeiten, die in jedem Hotel anfallen haben wir nicht wahrgenommen. Wann sollen denn die Arbeiten vorgenommen werden? Jede Zeit ist doch unpassend. Nörgler sterben nie aus!
- ZimmergrößeSehr gut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Gerd & Petra |
Liebe Petra, Vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel in Crystal Sunrise Queen Luxury Resort & Spa. Es freut uns sehr, dass alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit war und wir Sie in allen Bereichen von unserem Haus begeistern konnten. Wir danken Ihnen ganz herzlich für Ihren Besuch und würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Das Hotelmanagement