Für mich die perfekte Wahl. Wunderschön gepflegte Anlage, fantastischer Service und traumhaftes Ambiente. Auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert, dann vielleicht mit Freunden und Familie 👌👍
Ganz grosses Lob, mein Zimmer war top! Immer super sauber, excellente Schlafqualität, traumhafte Aussicht mit Sonnenuntergang über dem Resort.
Das Frühstücksbuffet ist ein wirklicher Traum und ich glaube nicht, dass ich in 4 Nächten die ganze Auswahl genießen werde. Die Salate beim Mittagessen lassen keine Wünsche offen und das Abendessen ist wirklich toll. Am besten genießt man die Mahlzeiten auf der Terrasse mit Poolblick.
Vom Check in, danke an Mr. Mohamed Reception Manager, für seine Hilfsbereitschaft und sein Entgegenkommen in jeder Hinsicht. Auch ein großes Dankeschön an Mr. Gamal, Restaurant Manager. Von der ersten Minute einfach vortrefflich, alle Angestellten immer so zuvorkommend und hilfsbereit, ohne aufdringlich zu sein. Ein ganz besonderes Dankeschön an alle und definitiv ein Grund wiederzukommen.
Ich bin nach Sharm gekommen um den Berg Sinai zu besuchen, daher perfekt. Aber auch Pool und Strand sind wirklich Klasse.
- Kultur & Erlebnis
| Infos zur Reise | |