Christoph (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert und gerne wieder!

Top Service und freundliches Personal

• Gut
  • Die Betten sind sehr komfortabel. Man findet hier sehr guten Schlaf. Sehr wichtig ist für mich ein Blackout-Vorhang da ich ansonsten nicht schlafen kann. Diesen bietet dieses Hotel in ausgezeichneter Qualität um den Raum vollständig zu verdunkeln. Auch die Isolierung der Zimmer ist sehr gut. Zu erwähnen ist auch, dass der Wasserdruck aus der Duschbrause sehr stark ist - ein absoluter Pluspunkt. Einziger negativer Punkt, da nicht meine persönliche Vorliebe, ist die Badewanne zum duschen. Ich persönlich bevorzuge Duschen.

• Gut
  • Das Buffet ist sehr groß und es gibt viele verschiedene Gerichte. Wir haben immer etwas gefunden, dass uns geschmeckt hat. Einige Speisen haben nicht unseren Erwartungen entsprochen, aber satt sind wir trotzdem immer geworden. Es gibt zusätzlich zum großen Hauptrestaurant auch mehrere à la carte Restaurants die im All Inclusive Paket inklusive sind. Diese kann man einfach und selbstständig über einen Bildschirm reservieren. Wir hätten uns bei den Speisen eine bessere Qualität gewünscht und nicht alles war nach unserem Geschmack. Ich würde trotzdem empfehlen die à la carte Restaurants zu probieren.

• Der Service in diesem Hotel ist ausgezeichnet. Die Mitarbeiter, wirklich ohne Ausnahme, sehr zuvorkommend und nett. Ich reise sehr viel, einen durchgehen perfekten und freundlichen Service bekommt man allerdings selten.

• Gut
  • Hotel liegt in der Nähe des Flughafens. Mit dem Taxi ist man in 10 Minuten hier. Zum Strand gelangt man mit einem Shuttle, dieses fährt ununterbrochen. Eigentlich könnte man den Weg auch locker zu Fuß zurücklegen. Ich denke es sind 300-400 Meter zum Resort. In der Umgebung findet man keine Restaurants. Um in die Stadt zu gelangen dauert die Fahrt mit dem Taxi ca 20 Minuten.

Es gibt den ganzen Tag verschiedene Angebote die man nutzen kann. Ich selbst nutze das eher wenig, da ich kein Fan von Animation bin. Ich habe das Spa für Massagen genutzt, die Massagen waren sehr gut.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Christoph

Dear Mr. Christoph! Thank you for taking the time to review Sunrise Remal Resort! We are happy that you enjoyed our comfortable rooms, cleanliness, friendly staff impressing you equally. Furthermore guest comments greatly assist us in constantly evaluating the level and quality of our services and facilities, and therefore all comments of both positive, as well as negative nature, are being thoroughly looked into. The happiness and comfort of our guests is our main priority, and we hope to have the opportunity to welcome you back and ensure utmost care and attention in the future. Kind Regards, Hotel Management.