Christine (26-30)
Verreist als Paar • September 2012 • 3-5 Tage • Strand
Dreckig und unfreundliches Personal!

Schlecht

Leider ein ziemlicher Reinfall! Die Anlage ist eigentlich recht schön, allerdings sind die Zimmer total in die Jahre gekommen. Nach unserer Ankunft und ausfüllen von sämtlichen Formularen wurde uns mitgeteilt, dass unsere gebuchte Zimmerkategorie(Deluxe- Bungalow) leider nicht verfügbar ist. Unser Zimmer wurde also einfach an jemand anderen vergeben, obwohl wir extra ein paar Tage vorher noch mal eine E-mail geschrieben hatten. Statt einem Upgrade gab es für uns dann leider nur ein Downgrade in einen Familien-Standardbungalow und ein kurzes Sorry! Dort angekommen traute ich meinen Augen nicht, das `Badezimmer` war in einem furchtbaren Zustand: es war eher ein Verschlag mit einem Wellblechdach, total verdreckt, der Spiegel kaum noch als solcher zu nutzten da schon total abgesplittert, und die Dusche war sehr kalt, fühlte sich zumindest nach einem langen Tauchtag so an wenn man kein warmes Wasser hat. Nach mehrmaliger Beschwerde konnten wir nach 2 Tagen in den Deluxe Bungalow umziehen, wobei man auch diesen wirklich nicht als Deluxe bezeichen kann. Alles sehr, sehr dreckig, aber immerhin täglich frische Handtücher plus Bettwäsche. Für das Geld (wir zahlten 80 dollar für den Deluxe pro Nacht) gibt es auf jeden Fall deutlich günstigere und sauberere Unterkünfte auf Gili Air. Als Trostpflaster mussten wir dann für die ersten 2 Nächte nur den normalen Preis für den Standard Bungalow und für die restlichen 3 Nächte den normalen Preis für den Deluxe Bungalow zahlen!!! Danke auch!!! Kein Verständnis für unsere Lage, es wurde sich eher noch lustig über uns gemacht ansatt uns in irgendeiner Art und Weise entegegen zu kommen! ALSO BESSER FINGER WEG!!!! Sucht euch lieber eine andere Unterkunft wenn ihr nicht das gleiche erleben möchtet wie wir. Es sind auf jeden Fall ausreichend Alternativen verfügbar!

• Sehr schlecht
  • Siehe oben, eigentlich ist alles dazu bereits gesagt. Sehr unsauber.

• Normales Früstück für die örtlichen Verhältnisse, brauchte allerdings aufgrund des Personals manchmal sehr lange bis es serviert wurde. Am vorletzten Tag hatten wir extra an der Rezeption nachgefragt ab wann man frühstücken kann da unser Boot nach Serangan sehr früh morgens ablegte. Uns wurde 07 Uhr gesagt! Um 07 Uhr dort angekommen, war von den Angestellten noch bichts zu sehen. Um 07:10Uhr trudelten dann so langsam die ersten Agestellten ein, sahen uns und liefen weiter. Auf unsere Nachfrage ob wir Frühstück bestellen könnte, sagte uns der Angestellte nur, dass wir zwar bestellen könnten, allerdings wäre noch niemand in der Küche! OKAY! Wofür haben wir eigentlich am Vortag gefragt? Serviert wurde dann um 07:40Uhr sodass unsere Abreise dann leider doch sehr hektisch wurde!

• Sehr schlecht
  • Bisher hatten wir nie irgendwelche Probleme mit dem Hotelpersonal warm zu werden. Aber in diesem Hotel waren die Angestellten durchweg unfreundlich, ein Lächel gab es sogut wie nie. Nur vom Roomboy, der sich allerdings fast förmlich aufgedrängt hatte und ziemlich nach Trinkgeld bettelte.

• Liegt definitiv am schönsten Strandabschnitt von Gili Air. Das ist wohl auch der einzige Vorteil von dieser Anlage. Der restliche Strand um die Insel ist zum Baden eher ungeignet da man aufgrund von Korallenplatten gar nicht erst ins Wasser kommt und viele tote Korallenstückchen den Strand überfluten. Essen kann man überall recht gut am Strand, abends wird frisch gefangener Fisch serviert.

Bisher noch kein Poll vorhanden! Französisch geleitete Tauchschule vorhanden.

Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Vorname:Christine