Sehr Schön gelegenes Strandhotel, schöne Lobby, sehr schöne und gepflegte Gartenanlage, Sitzplätze im Innen und Aussenbereich des Haupt Restaurants ausreichend für viele Gäste.
Wir hatten ein Famielienzimmer mit 2 Schlafräumen bebucht und bekommen, welches sich in 2stöckigen Nebengebäuden befand, sehr schönes Wohnen und Schlafen. Wasserkocher vorhanden für z. B. Babynahrung warm zu machen, für Kaffee, welcher täglich aufgefüllt wurde, das Famielienzimmer war ausgestattet mit einem Wohnschlafraum, einer Sitzgruppe, TV, Kühlschrank, Kleiderschrank und 2 Betten, der zweite Schlafraum war ein komplettes Schlafzimmer mit zur schließenden Tür, Doppelbett, TV, Kleiderschrank
Großes Hauptrestaurant mit vielen Sitzplätzen im Innen und Aussenbereich, Snackbar nahe Strand und direkt dabei poolbar, essen an der Snackbar fast täglich gleich aber lecker, täglich Eis in beiden Restaurants, im Hauptrestaurant wiederholten sich wie in jedem Hotel die Gerichte nach einer Woche, nicht schlimm und immer wieder lecker, Atmosphäre war überall sehr angenehm und gut. Showkochen und frisches zubereiten vieler Gerichte vor den Gästen, Kindersitzecke und Kinderbuffet.
Der Service war in allen Bereichen sehr gut, wurde der Kühlschrank mal nicht aufgefüllt sprach man das Personal an der Rezeption an oder die Reinigungskräfte wurde alles sofort erledigt.
Direkte StrandLage des Hotels, das war uns wichtig. Allerdings braucht man Strandschuhe ( bzw. Schwimmschuhe) da der Strand kieselig ist und wenn man ins Wasser geht sind die Steine noch dicker. Man kann höchstens ca einen Meter ins Wasser gehen dann fällt es sofort ab. Die Lage des Hotels ist perfekt auch zur Straße, vor Ort sehr viele Geschäfte und ein Shopping Center. Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, Fahr Geschäfte am Strand, wenn man nach Side fahren möchte muss man in Manavgat am Busbahnhof umsteigen die Busfahrer leiten die Urlauber gut weiter. Vom Flughafen zum Hotel ist der Transfer ca. 1,5 Stunde.
Mehrere Pools, Aquapark mit tollen Rutschen, für die kleinen Kinder kleine Kinder Pools einer sogar mit Sand angehäuft in der Nähe der rutschen, Sportmöglichkeiten genug vor Ort Fitness, Wellness ( jedoch selbst nicht genutzt) , Spielhaus für Kinder, Tischtennis, reiten jedoch gegen BEZAHLUNG, jeden Abend Programm, kinderprogramm und danach Abendshows, entweder Livemusik oder provenzalisches Abendprogramm wie z. B. Musical Vorführung, Varieté Vorstellungen,
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Heike |
Hallo Frau Heike, Vielen Dank für Ihren Besuch in unserem Haus und auch dafür, dass Sie sich im Anschluss Ihres Aufenthaltes, die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Als World of Sunrise Familie liegt uns die Meinung unserer Gäste sehr am Herzen. Nur Sie können uns dabei behilflich sein, unsere Dienstleistungen stetig zu verbessern, bzw. uns zeigen, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Wir möchten Ihnen mitteilen, dass Ihr Beitrag direkt nach seiner Veröffentlichung an unser Management weitergeleitet wurde. Wir hoffen, dass Sie uns auch ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken werden und wir Sie in einem unserer Hotels erneut begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüssen