Anika (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
tolles Familienhotel mit guter Lage

eine tolle Anlage, etwas in die Jahre gekommen, aber sauber; Rutschenpark, Anlage umfasst 2 Hotels mit mehr als 6 Pools

• Gut
  • Familienzimmer war groß, hell und sauber, Betten könnten bequemer sein

• sehr leckeres Essen, große Auswahl, frisches Obst, Gemüse, extra Kinderbuffet

• generell freundliches Personal, das aber eher Russisch als Englisch oder Deutsch spricht

• Gut
  • ca. 1h 15 vom Flughafen Antalya entfernt, zum Markt nach Manavgat ca. 20 Min mit dem Bus, Hotel liegt direkt am Strand, leider z.T. etwas laut vom Nachbarhotel

die Animation ist eher undurchsichtig, generell eher für Russen ausgelegt, Ausnahme MEHMET beim Datt- es war eine Freude

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Anika

Sehr geehrte Gast, Es freut uns sehr, dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Danke, dass Sie sich die Mühe gemacht haben eine Bewertung bei Holidaycheck zu schreiben. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, ihre kleinen Kritikpunkte haben wir gerne den entsprechenden Abteilungen weitergegeben. Das gesamte World of Sunrise Team laesst Sie recht herzlich grüssen und hofft Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Bis dahin, wünschen wir ihnen alles erdenklich Gute und viel Gesundheit. Mit freundlichen Grüssen.