Josephin (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Familienfreundliches Hotel-wir kommen wieder

Super Urlaub. Sauberes familienfreundliches Hotel in direkter Strandlage. Absolute Weiterempfehlung gerne wieder

• Zimmer sind sehr sauber, werden täglich gereinigt und die Handtücher täglich gewechselt. Hatten bei unseren bisher drei Aufenthalten verschiedene Zimmertypen.Vom zweistöckigen Familienzimmer(6 Personen), über Dreibettzimmer(Doppelbett und Einzelbett) über ebenerdiges Familienzimmer(4 Pers) mit zwei Räumen.Unsere Zimmer waren immer in Bubgalows und mit Balkon.

• Großes Frühstücks,Mittags und Abendbuffet. Late night dinner und late breakfast Nachmittag zahlreiche Snackmöglichkeiten. Mehrere Poolbars,Bars im Pool und in den Lobbies. Minibar wird täglich mit Getränken aufgefüllt.Service ist zuvorkommend

• Super schnelles Einchecken, dann Fahrt mittels Golf Car ins Zimmer. Bei Fragen kompetente Antworten.

• Hotel liegt zusammen mit Partnerhotel welches ebenfalls genutzt werden darf in großzügiger Gartenanlage und direkt am Strand. 5 Minuten zu Fuss entfernt liegen zahlreiche Shopping Möglichkeiten.

Zahlreiche Angebote für Erwachsene,Kinder und Teenager, Minickub,Teenagerclub und Pool Games.Durch die engagierten Animateure kann man sich mit PoolGames, Fussball, Dart usw den ganzen Tag beschäftigen. Täglich Shows,spezielle Parties und Disco. Während unserem Aufenthalt fand eine große Kinderparty am Fussballplatz statt, mit Hüpfburgen,Transformers, Donutbuffet und zahlreichen Kinderstationen

Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Josephin

Lieber Gast, Wir möchten uns dafür bedanken, dass Sie sich mehr als einmal für das World of Sunrise Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass Sie den Service zu schätzen wissen und wiederkommen möchten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,