Silke (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Super schöne Gartenanlage

Gut

Sehr schöne Anlage, man kann zwei Anlagen sogar nutzen. Sunrise Resort und starlight Resort sind zusammen und man kann durch den Garten oder Strand von einem zum anderen spazieren . Zimmer hatten wir in dem schönen Garten. Unser Zimmer war schon etwas sehr in die Jahre gekommen aber wir haben es nur zum schlafen genutzt. Es gibt aber auch eine Kategorie weiter höher Zimmer die 2017 renoviert worden sind…. Das Sunrise Hotel ist ebenfalls sehr alt wohingegen das starlight Hotel sehr sehr schön ist. Wir waren das zweite mal hier und werden auch ein drittes Mal hierher kommen. Einfach die beste und schönste Gartenanlage. Und wie gesagt man kann zwei Hotels benutzen für alles. Strand ist auch schön allerdings schon etwas steiler ins Wasser hinab. Alle sind sehr bemüht die Anlage sauber zu halten.

• Ziemlich alt. Gibt aber auch renovierte Zimmer. Allerdings kenne ich nur die Zimmer im Garten. Balkon wird nie geputzt …. Allgemein könnten sie sich etwas mehr anstrengen beim putzen.

• Service
  • Einwandfrei. Man wird auch gefragt ob man mit etwas ein Problem hat ….

• Gut
  • Kommt drauf an wieviel Hotels angefahren werden. Ca. 1 Stunde muss man schon rechnen. Wassersportarten gegen Bezahlung direkt am Strand. Wasser Schildkröten konnte man im offenen Meer sehen. Das war der einzigste Ausflug von uns. Aber es gibt auch sehr viel mehr.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Silke

Lieber Gast, wir schätzen und danken Ihnen für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Urlaub zufrieden waren und zu uns zurückkehren werden. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und die notwendigen Änderungen vornehmen, um Ihren Urlaub noch angenehmer zu gestalten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen,