Claudia (36-40)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Super Sommerurlaub

Das Hotel und das Schwesternhotel ist in einer wunderschönen Anlage gebettet. Man kann in beiden Hotels alles nutzen. Durch die Größe der Anlage entdeckt man immer wieder was neues. Wir haben es in 2 Wochen nicht geschafft alle Pools auszuprobieren

• Wir waren zu fünft in einem der Duplex Häuser. Es wurde jeden Tag sauber gereinigt und die Minibar reichlich befällt

• Ein riesiges Angebot zu jeder Mahlzeit. Durch Ultra-All Inclusive konnte man gefühlt immer und überall essen und trinken.

• Das Personal war immer freundlich und auch sehr bemüht die Wünsche edler Gäste zu erfüllen

• Gut
  • Etwas abgelegen. Shopping Center ca 500m die Straße vor, die Dolmus Haltestelle ebenso

• Gut

Mehr Bilder(10)
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Claudia

Lieber Gast, es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen. Mit freundlichen Grüßen,