Wunderschöne Gartenanlage die zwischen den beiden Hotels liegt. Wir waren in den Bungalows dazwischen untergebracht. Kurze Wege in der Anlage alles schnell zu erreichen. Auch die Pools und Bars des Schwesterhotels Starlight Resort konnten mitbenutzt werden. Das Einzige was und nicht gefallen hat war das Spritzen gegen Insekten als Familien schon zum Abendessen gingen und andere noch vom Strand kamen. Das könnte man auch nachts machen! Abends jeden Tag Shows im Amphitheater, mehrmals Live Musik danach. Im Vergleich zu unseren bisherigen Hotels in der Türkei SUNIS Elita Beach Resort und TUI Magic Life Masmavi einen Tick schlechter, aber das ist Jammern auf hohem Niveau.
Maisonettenwohnung in einem der Bungalows über 2 Etagen mit 2 Bädern und 3 Fernsehern, räumlich sehr großzügig und sauber.
Essen mit reichlich Auswahl, freilich wie so oft mit Wiederholungen aber in guter Qualität. Manchmal Getränke etwas langsam serviert bekommen. Beim Abendessen auf der großen Ausenterasse das übliche Durcheinander wie in den meisten Clubanlagen.
Manchmal etwas langsam mit den Getränken, ansonsten hilfsbereit bei Fragen.
Ca. 300m zu den nächsten Shops vor der Anlage, einige Bazare in der Umgebung. Besonders gut der Layrapark, feste Preise ohne Bedrängnis was zu kaufen... Strand im Flutsaum meist kieselig selten sandig. Strand bei den Liegen jeden Tag mehrmals glatt gezogen. Die ersten Meter im Meer kieselig, für empfindliche Füße Badeschuhe empfehlenswert. Nach ca.8m konnte man schon nicht mehr stehen. Sehr schöner Badesteg. Fahrt mit mehren Stationen in anderen Hotels ca. 2h15min. Eventuell Shuttletransport (Ca.60€) das nächste Mal, wäre deutlich kürzer.
Wassersportanbieter am Strand. Tennisplätze vorhanden, auch Tischtennisplatten. Wunderschöner Aquapark vor allem auch für Kleinkinder, kleiner Sandstrand für die ganz Kleinen. Direkt am Aquapark gibt es auch Getränke und kleine Essen, viele Familien war da vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Markus |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback und Ihre Einschätzung unserer Arbeit mitzuteilen. Wir werden Ihre Anmerkungen auf jeden Fall nutzen, um Verbesserungen in den von Ihnen erwähnten Bereichen vorzunehmen. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,