Weitläufig Anlage, jedoch alles bestens erreichbar z.B. Pool, Strand, Restaurants, ... Begrüßungsdrink gleich beim Ankommen ... und dieser angenehme Duft in der Halle - herrlich!
Familiensuite sehr geräumig und sauber.
Mehr als ausreichendes Essen. Für jeden von uns war etwas dabei. Highlights waren natürlich die a la carte Restaurants.
Das Personal war so freundlich, dass man es nicht steigern kann. Alle, wirklich alle davon! Bemerkenswert die Lifeguards , die alles unter Kontrolle haben.
Umgebung kann ich nicht beurteilen, da wir die Anlage 14 Tage nicht verlassen haben - wozu auch? Alles was man braucht ist hier.
Wir haben nichts davon genutzt, daher kann ich es nicht beurteilen. Poolanlagen sehr sehr sauber und wunderschön.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Thomas |
Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindruecke von Ihrem Aufenthalt im SUNRISE Royal Makadi Resort-Select- mit uns und den Lesern von HolidayCheck zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass wir Ihre Erwartungen erfuellt und dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus so genossen haben. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, das ist die beste Motivation, die wir anbieten koennen! Mit sonnigen Gruessen, SUNRISE Management